Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 800
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Опять началось чтоль? это на 753 заканчивается?Из 10 вращений 2 котани с одним общим номером
Опять началось чтоль? это на 753 заканчивается?Из 10 вращений 2 котани с одним общим номером
И единственный с натуральным составомЕсли все таки повезет, то настоятельно рекомендую взять этот - Батончик фруктовый ФРУТИЛАД Фруктовая энергия, финиковый с арахисом, 42г, самый вкусный из всех фрутиладов ИМХО Много арахиса, очень сытный.
Это не прекращалось похоже что, мне 9, 10, 11 сентября падали котаны, всегда с общим номером, потом на следующие сутки менялся на уникальный.Опять началось чтоль? это на 753 заканчивается?
Я сразу скачивал с моих купоны, там всегда был уникальный. А со страницы с рулеткой общийЭто не прекращалось похоже что, мне 9, 10, 11 сентября падали котаны, всегда с общим номером, потом на следующие сутки менялся на уникальный.
В том то и дело, что в моих купонах сразу такие косячные.Ну будем ждать когда заменят.Я сразу скачивал с моих купоны, там всегда был уникальный. А со страницы с рулеткой общий
У меня, почему то нормальные, отличающиеся от общихВ том то и дело, что в моих купонах сразу такие косячные.Ну будем ждать когда заменят.
классно! паста шоколадная или молочная?Наконец добыла пасту snaq fabriq, пришлось ехать в дальнюю ленту)
А мюслера и стартбара нет вообще нигде рядом(---------Двойное сообщение соединено: ---------Котани вчера кстати взяла, который падал еще в первый день , нормально прошёл. Но я перед закупок ещё раз его скачала из кабинета,на всякий
Молочную взяла попробоватьклассно! паста шоколадная или молочная?
Молочная вообще не понравилась, бяка какая-то, вот шоколадная вкуснаяКак молочная на вкус? орехами отдаёт?
А у нас нет шоколадной нигде, молочную не стала брать, судя по отзывам. Решила взять что по-вкуснее, это печенька сливочно-кокосовая - вообще отпад! Сытная, сладкая, ароматная, в меру мягкая, и внизу шоколадная глазурь.Молочная вообще не понравилась, бяка какая-то, вот шоколадная вкусная
спасибо! тоже читала, что не нравится многим, если выпадет, буду только шоколадную искать!Молочная вообще не понравилась, бяка какая-то, вот шоколадная вкусная
Белая из кешью, не нравится вкус - воспринимайте как лекарство. По 1ч.л. в день, отличный источник омеги и профилактика сердечно‑сосудистых заболеванийМолочная вообще не понравилась, бяка какая-то, вот шоколадная вкусная
А у нас нет шоколадной нигде, молочную не стала брать, судя по отзывам. Решила взять что по-вкуснее, это печенька сливочно-кокосовая - вообще отпад! Сытная, сладкая, ароматная, в меру мягкая, и внизу шоколадная глазурь.