Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скиньте ботов где продают купоны?

есть три смартбара и 2 фрутилада поменяю на кашу!!!

/

Если все таки повезет, то настоятельно рекомендую взять этот - Батончик фруктовый ФРУТИЛАД Фруктовая энергия, финиковый с арахисом, 42г, самый вкусный из всех фрутиладов ИМХО :cool: Много арахиса, очень сытный.
И единственный с натуральным составом

Поменяю купон SNAQ FABRIQ на ЧИМ-ЧИМ

Опять началось чтоль? это на 753 заканчивается?
Это не прекращалось похоже что, мне 9, 10, 11 сентября падали котаны, всегда с общим номером, потом на следующие сутки менялся на уникальный.

Это не прекращалось похоже что, мне 9, 10, 11 сентября падали котаны, всегда с общим номером, потом на следующие сутки менялся на уникальный.
Я сразу скачивал с моих купоны, там всегда был уникальный. А со страницы с рулеткой общий

Я сразу скачивал с моих купоны, там всегда был уникальный. А со страницы с рулеткой общий
В том то и дело, что в моих купонах сразу такие косячные.Ну будем ждать когда заменят.

• Like
Реакции: Olol
  • Like
Реакции: pepel
Наконец добыла пасту snaq fabriq, пришлось ехать в дальнюю ленту)
А мюслера и стартбара нет вообще нигде рядом(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Котани вчера кстати взяла, который падал еще в первый день , нормально прошёл. Но я перед закупок ещё раз его скачала из кабинета,на всякий

• Like
Реакции: pepel
Наконец добыла пасту snaq fabriq, пришлось ехать в дальнюю ленту)
А мюслера и стартбара нет вообще нигде рядом(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Котани вчера кстати взяла, который падал еще в первый день , нормально прошёл. Но я перед закупок ещё раз его скачала из кабинета,на всякий
классно! паста шоколадная или молочная?

Как молочная на вкус? орехами отдаёт?

Молочная вообще не понравилась, бяка какая-то, вот шоколадная вкусная
А у нас нет шоколадной нигде, молочную не стала брать, судя по отзывам. Решила взять что по-вкуснее, это печенька сливочно-кокосовая - вообще отпад! Сытная, сладкая, ароматная, в меру мягкая, и внизу шоколадная глазурь.
44.JPG

• Like
Реакции: Виконтесса
Молочная вообще не понравилась, бяка какая-то, вот шоколадная вкусная
Белая из кешью, не нравится вкус - воспринимайте как лекарство. По 1ч.л. в день, отличный источник омеги и профилактика сердечно‑сосудистых заболеваний

а мне обе пасты понравились

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
А у нас нет шоколадной нигде, молочную не стала брать, судя по отзывам. Решила взять что по-вкуснее, это печенька сливочно-кокосовая - вообще отпад! Сытная, сладкая, ароматная, в меру мягкая, и внизу шоколадная глазурь.

Печенька наверняка вкусная, но блин по весу очень маленькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.