Jewrist
Участник
- Дней с нами
- 819
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
С 19:35 по 21:35И еще интересно, в какой промежуток времени вот это все?
С 19:35 по 21:35И еще интересно, в какой промежуток времени вот это все?
Тоже несколько дней нет попытокЛента второй день не начисляет попытки, раньше как-то быстрее приходили( вот думаю, может, не нужно было почту менять в акке? Не совпадало в акке и в игре, решил поменять, чеки перестали приходить и попытки тоже(
И еще тут отыгрывал попытки, написало, что-то пошло нет так, а попытка списалась, второй раз нажал так же, потом перекинуло на вход в вк и ок. оказалось, что в акк вк не зашло, вот собаки, а я и думаю, что-то не было кнопки вк и ок, сразу крутите колесо. В общем, не жмите на крутить в таких случаях, сразу перегружайте страницу.
Посоветуйте, что берете из ассортимента санбонсай?первый купон выпал)
И что из чим чим?)
Шрирача взяла, думаю с перцем и манго вкусный или нет..Лапшу (гречневая, яичная, пшеничная), соусы (шрирача, соевый и тп).
Соевый соус взялаПосоветуйте, что берете из ассортимента санбонсай?первый купон выпал)
И что из чим чим?)
Шрирача с перцем и манго вкус на любителя, сладковатый и слабенько жгучий.Шрирача взяла, думаю с перцем и манго вкусный или нет..
Из лапши только фунчеза а нас, её уже брала у чим чим) наверное соевый вае же, спасибо))
чудо это только ВыОпять это чудо вылезло. До сих пор ору с её/его жалоб
меняете?Вот такой улов с 57 аккаунтов. Очень надеялся на AXE, но видать софтеры с первых дней все разобрали
мне 2 выпало из 12 попытокВсего 1 котани из 26, так редко падает?
меняете?---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне 2 выпало из 12 попыток---------Двойное сообщение соединено: ---------Оооооочень ищу магуро, арой д, чим чим,снек фабрик. Есть котани (рабочий код)
Капитан вкусов в боте 60 руб.Консервы очень редко падают.
что именно ищете из купонов магнит?Фрутилад обмен на купоны из магнита
Подскажите пожалуйста этого бота, я нашла только бота с кашами и мюслерами.Капитан вкусов в боте 60 руб.
Что за ботПодскажите пожалуйста этого бота, я нашла только бота с кашами и мюслерами.