Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто тут жаждет дейзик?
я бы свой акс поменяла на 2 чим-чима, например

есть ещё с магнита голень, таблетки финиш, тоже на ленту бы махнулась

Что такое не везет и как с этим бороться?
При этом в акк самой Ленты заходит, а при авторизации в колесе вылезает такая хрень(((

Вложения

• лента не найдена.png
    лента не найдена.png
    58,9 KB · Просмотры: 77
Что такое не везет и как с этим бороться?
При этом в акк самой Ленты заходит, а при авторизации в колесе вылезает такая хрень(((
Почта не правильная. У меня тоже есть такой ак. Карта верная, а вот при заполнении почты я ошибку походу допустил, теперь тоже так

у всех сайт жутко лагает?

Подскажите пожалуйста такой вопрос, искала сайт виртуальных номеров для контакта и одноклассники, нашла только по 9.5р и 12р, что-то дорого за 1 номер. Может есть дешёвый?

Подскажите пожалуйста такой вопрос, искала сайт виртуальных номеров для контакта и одноклассники, нашла только по 9.5р и 12р, что-то дорого за 1 номер. Может есть дешёвый?
проще наверное спонсоров брать, так хоть и товар вам останется и попытка будет. Или только на новые хорошие призы падают?

А стоит оно того, ради тортика? Сами посчитайте, сколько вы денег потратите на аки, и какой профит.
Ладно бы как в магните, ежедневные попытки были.

проще наверное спонсоров брать, так хоть и товар вам останется и попытка будет. Или только на новые хорошие призы падают?
Спонсоры не дешево брать, дешевле нашла в боте батончики по 10р, но смартбар, а мне они никак не зашли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А стоит оно того, ради тортика? Сами посчитайте, сколько вы денег потратите на аки, и какой профит.
Ладно бы как в магните, ежедневные попытки были.
Тоже верно, просто так хочется колесо крутить:derpcry:

Спонсоры не дешево брать, дешевле нашла в боте батончики по 10р, но смартбар, а мне они никак не зашли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже верно, просто так хочется колесо крутить:derpcry:
Ну по 10 нормально! Я вообще за полную стоимость муслер купила:(, пока 1 попытка почему то зачислилась из 5, вот и думаю крутить или подождать

Или только на новые хорошие призы падают?
Абсолютно никакой разницы (старые акки ленты с попытками за чеки, или же новые с одной попыткой) в шансе выпадения приза не заметил.

• Like
Реакции: Hastena
10 попыток и 0 призов
Вот и у меня вчера так же было, все писали, что кому-то что-то выпадает, а мне одни тортики. И хоть эти попытки были начислены второй раз, всё равно все ушли впустую.

• Like
Реакции: olya57 и Аня235
Можете, пожалуйста скинуть ссылку на бота?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.