GGGEEETTT
Бот Тушилки №1
- Дней с нами
- 3.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.592
А в ботах что-то ещё осталось?Можете, пожалуйста скинуть ссылку на бота?
А в ботах что-то ещё осталось?Можете, пожалуйста скинуть ссылку на бота?
Не знаю хотела просмотретьА в ботах что-то ещё осталось?
Вот это везение.еще 6 прокрутил сейчас и получил 6 тортиков)
Там ничего нет кроме каши и смартар батончики.Можете, пожалуйста скинуть ссылку на бота?
Почти все котани не работаюткотани меняю на др.купон,кроме батончиков,каши,санбонсай
До появления соцсетей если даже за 50 круток ничего не падало было нормой20 круток, пустота. Налюбили
Их надо из лк заново скачивать, проверять номер. Мне сначала выпал один номер на всех, на следующий день он в лк заменился на файл без штриха, доставала через код страницы. В итоге купон прошел, мельницу купила.Почти все котани не работают
Повезло значит, они их заменили, но при этом они практически все также не работали.Их надо из лк заново скачивать, проверять номер. Мне сначала выпал один номер на всех, на следующий день он в лк заменился на файл без штриха, доставала через код страницы. В итоге купон прошел, мельницу купила.
Открыть котани можно на компьютере нажимаете на скачать купон правой кнопкой мыши нажимаете на вкаладку код элемента и там ссылкаиз 12 попыток 1 смартбар и 2 котани (один из которых не открывается). Не лента,а днище какое-то......
Это наверное который мне должен был упастьиз 12 попыток 1 смартбар и 2 котани (один из которых не открывается). Не лента,а днище какое-то......
Открыть котани можно на компьютере нажимаете на скачать купон правой кнопкой мыши нажимаете на вкаладку код элемента и там ссылка
спасибо большущее! получилось) не сразу эту ссылку нашла, слишком много букв там)))Открыть котани можно на компьютере нажимаете на скачать купон правой кнопкой мыши нажимаете на вкаладку код элемента и там ссылка
вам так и не упал ни один купончик? у меня 2 котани. Могу поменять на другие)Это наверное который мне должен был упасть
Здесь единый номер котани. Сканер онлайн использовать или сканер штрихов в приложении Лента. Гл. страница внизу справаПодскажите, как посмотреть код Котани, которая не проходит?
Утром выпала, хочу посмотреть, общий штрих дали или как)))
Подскажите, как посмотреть код Котани, которая не проходит?
Утром выпала, хочу посмотреть, общий штрих дали или как)))
К сожалению пока нет, была 1 попытка и тортик, как придут еще, покручу, если что то выпадет, напишуспасибо большущее! получилось) не сразу эту ссылку нашла, слишком много букв там)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
вам так и не упал ни один купончик? у меня 2 котани. Могу поменять на другие)
его выдали(((753 весь 261835586424603061753