Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еще 6 прокрутил сейчас и получил 6 тортиков)
Вот это везение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можете, пожалуйста скинуть ссылку на бота?
Там ничего нет кроме каши и смартар батончики.

Последнее редактирование:
20 круток, пустота. Налюбили

котани меняю на др.купон,кроме батончиков,каши,санбонсай

Почти все котани не работают
Их надо из лк заново скачивать, проверять номер. Мне сначала выпал один номер на всех, на следующий день он в лк заменился на файл без штриха, доставала через код страницы. В итоге купон прошел, мельницу купила.

Их надо из лк заново скачивать, проверять номер. Мне сначала выпал один номер на всех, на следующий день он в лк заменился на файл без штриха, доставала через код страницы. В итоге купон прошел, мельницу купила.
Повезло значит, они их заменили, но при этом они практически все также не работали.

• Sad
Реакции: tanik
из 12 попыток 1 смартбар и 2 котани (один из которых не открывается). Не лента,а днище какое-то......

из 12 попыток 1 смартбар и 2 котани (один из которых не открывается). Не лента,а днище какое-то......
Открыть котани можно на компьютере нажимаете на скачать купон правой кнопкой мыши нажимаете на вкаладку код элемента и там ссылка

• Like
Реакции: Lenchik
Открыть котани можно на компьютере нажимаете на скачать купон правой кнопкой мыши нажимаете на вкаладку код элемента и там ссылка

спасибо большущее! получилось) не сразу эту ссылку нашла, слишком много букв там)))
Это наверное который мне должен был упасть:tongue:
вам так и не упал ни один купончик? у меня 2 котани. Могу поменять на другие)

У меня вчера 2 шт котани норм прошли

Подскажите, как посмотреть код Котани, которая не проходит?
Утром выпала, хочу посмотреть, общий штрих дали или как)))

Котани самый проблемный купон, его надо проверять сразу после скачивания, делать пометку, если он "неправильный" и возвращаться к нему на следующий день

Здесь единый номер котани. Сканер онлайн использовать или сканер штрихов в приложении Лента. Гл. страница внизу справа

• Like
Реакции: priz

• Like
Реакции: priz
спасибо большущее! получилось) не сразу эту ссылку нашла, слишком много букв там)))

вам так и не упал ни один купончик? у меня 2 котани. Могу поменять на другие)
К сожалению пока нет, была 1 попытка и тортик, как придут еще, покручу, если что то выпадет, напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.