Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Ну нулевой аккаунт сделала, чтобы колесо крутануть лишний раз и снова торт.на попытки тоже тортики?
Ну нулевой аккаунт сделала, чтобы колесо крутануть лишний раз и снова торт.на попытки тоже тортики?
Решили хватит купонов! А кто то ведь покупает за полную стоимость!Ну нулевой аккаунт сделала, чтобы колесо крутануть лишний раз и снова торт.
через пару дней опять включат. Ведь игры еще 2 неделиРешили хватит купонов! А кто то ведь покупает за полную стоимость!
жесть((Из 27 попыток 1 каша и 1 приправа котани
в прошлый раз из 23 был 1 смартбар, так что это еще не плохо)через пару дней опять включат. Ведь игры еще 2 недели---------Двойное сообщение соединено: ---------
жесть((
так что мне со своими 12-ю попытками можно ни на что не расчитывать?в прошлый раз из 23 был 1 смартбар, так что это еще не плохо)
ну почему же! вон выше написали с 3 выпало 2 призатак что мне со своими 12-ю попытками можно ни на что не расчитывать?
рандом, как всегда)ну почему же! вон выше написали с 3 выпало 2 приза
Нужно пробовать! Может вас ждет супер приз!рандом, как всегда)
супер приз это какой?) тортик со свечами трехъярусный?Нужно пробовать! Может вас ждет супер приз!
Из 26 попыток котани чим-чим смартбар и снакфабрикИз 27 попыток 1 каша и 1 приправа котани
похоже, тунец уже не падает...Из 26 попыток котани чим-чим смартбар и снакфабрик
по купону за рубль лаврик не пройдет)а котани подходит лавровый лист получить?
вроде не было его в спискеа котани подходит лавровый лист получить?
Я бы очень рада была, если б катани выпал, мельничку хочуа котани подходит лавровый лист получить?
этот котани через раз проходит. Лотерея, блин(Я бы очень рада была, если б катани выпал, мельничку хочу
Ну хочется! Ни разу не выпалэтот котани через раз проходит. Лотерея, блин(
Мне выпал 3 раза, но почты не записала((Ну хочется! Ни разу не выпал