Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У меня в прошлый раз из 8 попыток мюслер и чим
сейчас плохо падает , последние 25 попыток одни торты , до этого( сначала) каша две пасты и батончик из 25 попыток выпали...пока воздержусь дальше крутить

Сегодня сходила в Ленту, все 26 купонов прошли, ура! В том числе котани. 1 раз купон какую-то ошибку выдал, но кассир что-то там сделала и купон прошел. Жаль у нас нет ксо, ходила по 3-4 купона пробивала, по 1 чеку на каждый купон, чтобы очередь не задерживать и кассиров не бесить)

Сегодня сходила в Ленту, все 26 купонов прошли, ура! В том числе котани. 1 раз купон какую-то ошибку выдал, но кассир что-то там сделала и купон прошел. Жаль у нас нет ксо, ходила по 3-4 купона пробивала, по 1 чеку на каждый купон, чтобы очередь не задерживать и кассиров не бесить)

Поштучно долго. Бей по 5шт в чек, чтобы очередь не задерживать. )) Естественно разные товары в один чек.

Поштучно долго. Бей по 5шт в чек, чтобы очередь не задерживать. )) Естественно разные товары в один чек.
Я уже все купоны сегодня отоварила) Купонов больше нет. Лента далеко, только сегодня смогла выбраться

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и pepel
Если вдруг у кого-то были трудности со скачиванием уже полученных купонов, сейчас этот раздел работает.
1662834003679.png

• Like
Реакции: tanik
C 1 попытки можно что-то выбить сейчас?:megusta::megusta::areyoukiddingme:

Крутанула 11 попыток 2 батончика мюслер. Никак не везет на шоколад пасту.

Народ, я тут новенький. Только второй день в теме. Акс уже весь выгребли?

Поиграла, с 7 попыток приправа и смартбар

Прокрутила 4 доп попытки с личной карты: 2 торта, мюслер и смартбар. Вчера сделала один аккаунт, чим чим упал. Как вы сейчас крутите? Сейчас же соцсети надо привязывать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.