Ляля Апрельская
Флудер
- Дней с нами
- 798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
Вселенная вас услышит)Ну хочется! Ни разу не выпал
Вселенная вас услышит)Ну хочется! Ни разу не выпал
Спасибо! очень надеюсь!Вселенная вас услышит)
У меня в прошлый раз из 8 попыток мюслер и чимтак что мне со своими 12-ю попытками можно ни на что не расчитывать?
сейчас плохо падает , последние 25 попыток одни торты , до этого( сначала) каша две пасты и батончик из 25 попыток выпали...пока воздержусь дальше крутитьУ меня в прошлый раз из 8 попыток мюслер и чим
Сегодня сходила в Ленту, все 26 купонов прошли, ура! В том числе котани. 1 раз купон какую-то ошибку выдал, но кассир что-то там сделала и купон прошел. Жаль у нас нет ксо, ходила по 3-4 купона пробивала, по 1 чеку на каждый купон, чтобы очередь не задерживать и кассиров не бесить)
Я уже все купоны сегодня отоварила) Купонов больше нет. Лента далеко, только сегодня смогла выбратьсяПоштучно долго. Бей по 5шт в чек, чтобы очередь не задерживать. )) Естественно разные товары в один чек.
Только крутила, тортыC 1 попытки можно что-то выбить сейчас?
Есть один санбонсай. Поменялся бы. Напиши в личку плзмои снекфабрик или котани, поменяю на санбонсай или чимчим
Аксом давно никто не хвастался. Их всего 1400шт.Народ, я тут новенький. Только второй день в теме. Акс уже весь выгребли?
Магуро 1350, капитан вкуса 600, но все же падаютАксом давно никто не хвастался. Их всего 1400шт.
Хорошо если падают, мне ни магуро, ни аксов, ни капитан вкусов не падали.Магуро 1350, капитан вкуса 600, но все же падают
А дезики как отрезало. Или в первые дни раздали или придерживают пока.Магуро 1350, капитан вкуса 600, но все же падают