Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котани самый проблемный купон, его надо проверять сразу после скачивания, делать пометку, если он "неправильный" и возвращаться к нему на следующий день
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Здесь единый номер котани. Сканер онлайн использовать или сканер штрихов в приложении Лента. Гл. страница внизу справа
а как через сканер в приложении лента можно проверить купон на котани? где там эти цифры увидеть можно?

а как через сканер в приложении лента можно проверить купон на котани? где там эти цифры увидеть можно?
Для особо сообразительных написала, что сканер в приложении лента на главной странице, внизу справа вертикальные полоски в синем кружке. Открываете на компьютере или втором телефоне штрих, жмете синий кружок в приложении лента и сканирует штрих. Если цифры в строке штриха не появляются, то файл пустой, доставать правильный штрих через код элемента, инструкция в первом посте.

IP менять нужно?

Для особо сообразительных написала, что сканер в приложении лента на главной странице, внизу справа вертикальные полоски в синем кружке. Открываете на компьютере или втором телефоне штрих, жмете синий кружок в приложении лента и сканирует штрих. Если цифры в строке штриха не появляются, то файл пустой, доставать правильный штрих через код элемента, инструкция в первом посте.
Я проверила. И котани и другие точно работающие купоны, цифры не появились

Особо сообразительные отвечают,что где именно находится сканер штрих-кодов в приложении лента я знаю уже год как. Вопрос был в другом-где цифры появляются при сканировании штриха? у меня выдает сообщение,что данный товар не представлен в данном магазине.....

Я проверила. И котани и другие точно работающие купоны, цифры не появились
У меня появились, сначала не увидела, а потом увидела в самом верху
Особо сообразительные отвечают,что где именно находится сканер штрих-кодов в приложении лента я знаю уже год как. Вопрос был в другом-где цифры появляются при сканировании штриха? у меня выдает сообщение,что данный товар не представлен в данном магазине.....
Не обращайте внимания на сообщение, см. на верх

• Like
Реакции: Саша5677
У меня появились, сначала не увидела, а потом увидела в самом верху

Не обращайте внимания на сообщение, см. на верх
Да, долго сканер думал,потом цифры появились. Спасибо за помощь! у меня котани с уникальными номерами слава Богу!

• Like
Реакции: tanik
чим чим от Миши Огай
1055625.jpg

1662910717295.png

как это фиксить?

Штрих код без цифр ?

штрих тут ищите, если не дает полноценный
256942554.jpg

мой снекфабрик поменяю на ваш санбонсай

котани поменяю на магуро,арой д , снек фабрик или чим-чим

Кто кокосовое молоко покупает, что с ним делаете кроме супа?

есть, просто купоны на снек ещё есть, а на санбонсай больше нету)
а удон я люблю больше чем шоколадную пасту :5:

А я сегодня пробил дно, купил парочку шоколадок 55гр, тк пасты в магазе нет, печенек тоже нет. :6:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.