Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня кто-нибудь крутил с новорегов колесо, падает что-нибудь?
Один раз зашла упала каша, но с коротким штрихом, а во второй раз не зайти из-за капчи, чтоб с компьютера загрузить..

• Like
Реакции: homokir
Они, наверное, посчитали сколько они в первый день выдали купонов нахаляву, подумали, что если их все отоварят, у них для новых пользователей купонов не хватит и отключили нах капчу для старых)
Новореги тоже не могут скачать купон, так же не зайти.

Видела писали, но не могу сейчас найти где(( кроме приправ какие штрихи нужно повторно скачивать?
Штрих отсканируйте через генератор , если мало цифр, должно быть 21, то нужно скачивать

• Like
Реакции: Olya54
Штрих отсканируйте через генератор , если мало цифр, должно быть 21, то нужно скачивать
А одинаковые всем давали толтко на приправу? Или и на молоко кокосовое?

падает, но забрать не дает) не войдешь в кабинет с купонами
А ссылка для скачивания купона, которая обычно сразу на странице с колесом появляется, сейчас не работает что ли? Я обычно по ней все купоны скачивал, в кабинет даже не заходил...

А ссылка для скачивания купона, которая обычно сразу на странице с колесом появляется, сейчас не работает что ли? Я обычно по ней все купоны скачивал, в кабинет даже не заходил...
Работает, но некоторые штрихи короткие или повторные дают. Нужнозаново скачать

• Like
Реакции: homokir
В поддержку писали?
сначала хотела, а потом зашла в группу, почитала и всем одно и то же пишу, так что смысла писать нет. Да и сколько раз писала по другим вопросам в поддержку, очень долго отвечают, а когда отвечают, то ответ не помогает решению проблемы

.

сначала хотела, а потом зашла в группу, почитала и всем одно и то же пишу, так что смысла писать нет. Да и сколько раз писала по другим вопросам в поддержку, очень долго отвечают, а когда отвечают, то ответ не помогает решению проблемы
Я пыталась написать, там робот одно и тоже талдычит.

Поменяю мой купон SNAQ FABRIQ (шоко-паста) на SANBONSAI

поменяю свои мюслер и смартбар на фрутилад

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поменяю мой купон SNAQ FABRIQ (шоко-паста) на SANBONSAI

поменяю свои мюслер и смартбар на фрутилад
в сообщении что-то пошло не так

в сообщении что-то пошло не так
Я не удивлена. У меня с телефона вообще не получается нормально что-то напечатать. Ну, что есть, то есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вчера наконец получила купон на приправу. Сегодня не прошёл. Ваша карта устарела. Треш….

Я не удивлена. У меня с телефона вообще не получается нормально что-то напечатать. Ну, что есть, то есть
Вчера наконец получила купон на приправу. Сегодня не прошёл. Ваша карта устарела. Треш….
Это в магазине как кассе так сказали что карта устарела?

Может надо было на вторую карту попробовать? У меня было что-то там тоже с картой, после штук 8 покупок, я просто другую дала и всё прошло.

на сайт ленты уже не дает зайти почти сутки. Ну что творится с их сайтом? уже и допы покрутить не получится до конца игры????

Кто соберется в ленту, обратите внимание на яйца. СПб, гипер.
Screenshot_20220910-145005.png

на сайт ленты уже не дает зайти почти сутки. Ну что творится с их сайтом? уже и допы покрутить не получится до конца игры????
Срок использования попыток в игре для вращения «Колеса фортуны»: с 01 сентября 2022 года
с 00:00:00 часов до 03 октября 2022 года до 23:59:59 часов. Спокойствие! До 3 октября должны починить)

Срок использования попыток в игре для вращения «Колеса фортуны»: с 01 сентября 2022 года
с 00:00:00 часов до 03 октября 2022 года до 23:59:59 часов. Спокойствие! До 3 октября должны починить)
успокоили))) подождем-с))
Ищу арой д, магуро, санбонсай. На обмен есть купоны магнит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.