shturmz
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.167
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 796
падает, но забрать не дает) не войдешь в кабинет с купонамиСегодня кто-нибудь крутил с новорегов колесо, падает что-нибудь?
падает, но забрать не дает) не войдешь в кабинет с купонамиСегодня кто-нибудь крутил с новорегов колесо, падает что-нибудь?
Один раз зашла упала каша, но с коротким штрихом, а во второй раз не зайти из-за капчи, чтоб с компьютера загрузить..Сегодня кто-нибудь крутил с новорегов колесо, падает что-нибудь?
Новореги тоже не могут скачать купон, так же не зайти.Они, наверное, посчитали сколько они в первый день выдали купонов нахаляву, подумали, что если их все отоварят, у них для новых пользователей купонов не хватит и отключили нах капчу для старых)
Штрих отсканируйте через генератор , если мало цифр, должно быть 21, то нужно скачиватьВидела писали, но не могу сейчас найти где(( кроме приправ какие штрихи нужно повторно скачивать?
А одинаковые всем давали толтко на приправу? Или и на молоко кокосовое?Штрих отсканируйте через генератор , если мало цифр, должно быть 21, то нужно скачивать
На приправуА одинаковые всем давали толтко на приправу? Или и на молоко кокосовое?
А ссылка для скачивания купона, которая обычно сразу на странице с колесом появляется, сейчас не работает что ли? Я обычно по ней все купоны скачивал, в кабинет даже не заходил...падает, но забрать не дает) не войдешь в кабинет с купонами
Работает, но некоторые штрихи короткие или повторные дают. Нужнозаново скачатьА ссылка для скачивания купона, которая обычно сразу на странице с колесом появляется, сейчас не работает что ли? Я обычно по ней все купоны скачивал, в кабинет даже не заходил...
сначала хотела, а потом зашла в группу, почитала и всем одно и то же пишу, так что смысла писать нет. Да и сколько раз писала по другим вопросам в поддержку, очень долго отвечают, а когда отвечают, то ответ не помогает решению проблемыВ поддержку писали?
Я пыталась написать, там робот одно и тоже талдычит.сначала хотела, а потом зашла в группу, почитала и всем одно и то же пишу, так что смысла писать нет. Да и сколько раз писала по другим вопросам в поддержку, очень долго отвечают, а когда отвечают, то ответ не помогает решению проблемы
в сообщении что-то пошло не так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поменяю мой купон SNAQ FABRIQ (шоко-паста) на SANBONSAI
поменяю свои мюслер и смартбар на фрутилад
Я не удивлена. У меня с телефона вообще не получается нормально что-то напечатать. Ну, что есть, то естьв сообщении что-то пошло не так
Это в магазине как кассе так сказали что карта устарела?Я не удивлена. У меня с телефона вообще не получается нормально что-то напечатать. Ну, что есть, то есть---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера наконец получила купон на приправу. Сегодня не прошёл. Ваша карта устарела. Треш….
Может надо было на вторую карту попробовать? У меня было что-то там тоже с картой, после штук 8 покупок, я просто другую дала и всё прошло.Я не удивлена. У меня с телефона вообще не получается нормально что-то напечатать. Ну, что есть, то есть---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера наконец получила купон на приправу. Сегодня не прошёл. Ваша карта устарела. Треш….
Срок использования попыток в игре для вращения «Колеса фортуны»: с 01 сентября 2022 годана сайт ленты уже не дает зайти почти сутки. Ну что творится с их сайтом? уже и допы покрутить не получится до конца игры????
успокоили))) подождем-с))Срок использования попыток в игре для вращения «Колеса фортуны»: с 01 сентября 2022 года
с 00:00:00 часов до 03 октября 2022 года до 23:59:59 часов. Спокойствие! До 3 октября должны починить)