Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас не хотят выставлять пасту шоколадно-ореховую в торговом зале. В приложении лента она есть в наличии, а на полке, где я брала последние две банки не ставят больше.(
Я сегодня тоже специально посмотрела, что пасты не было на полке, а я была в гипере.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
До какого числа купоны работают? А то в первые 2 дня игры наделал купонов, но так и не отоварился)
До 10 октября.

Последнее редактирование:

Опять котани общий купон выпадает, а в мои купоны не попасть из-за сброса капчи :confused:

Опять котани общий купон выпадает, а в мои купоны не попасть из-за сброса капчи :confused:
ничего не пойму, у меня тоже котани сегодня билось ак погашеный, как его спасти?

• Like
Реакции: Georg99
кто колесо сломал?

А что про печенье никто отзывами не делится? Хотела вообще пасту, но пасты не было, а батончики маленькие, набрала печенья 5 шт. Так оно горькое или очень соленое не пойму, есть невозможно...
Муслер такой сухой, все зубы сломать можно, а фрутилад мягкий вкусненький
Муслер с каким вкусом брали? Я взяла кокосовый вчера для попыток, не плохой, не такой жесткий

До сих пор не пашет, сбрасывает капчу(((

А есть какое то ограничение в допах?

• Like
Реакции: Саша5677
Какой код у повторного котани?

Обменяю смартбар и мюслер, коих в моей ленте нет, на фрутилад или другое)
Такой выкладывали 261835586424603061753
Мне вчера другой выпал, надеюсь, что пройдёт. А то и так ничего нет в магазине, хоть это буду искать

• Like
Реакции: Bellaa
Я правильно понимаю, если котани получен на левую почту, то купоны можно удалять?

Я правильно понимаю, если котани получен на левую почту, то купоны можно удалять?
Если адрес почты не помните, то да, если помните, то надо зайти, введя номер карты и адрес почты в мои купоны, там будет уже нормальный купон

Вот лента приколисты! Игра у всех не работает и они всем пишут почистите кеш! Ладно бы у одного человека не работала, а тут массово.

Вот лента приколисты! Игра у всех не работает и они всем пишут почистите кеш! Ладно бы у одного человека не работала, а тут массово.
В поддержку писали?

Они, наверное, посчитали сколько они в первый день выдали купонов нахаляву, подумали, что если их все отоварят, у них для новых пользователей купонов не хватит и отключили нах капчу для старых)

Сегодня кто-нибудь крутил с новорегов колесо, падает что-нибудь?

Видела писали, но не могу сейчас найти где(( кроме приправ какие штрихи нужно повторно скачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.