Ляля Апрельская
Флудер
- Дней с нами
- 798
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 93
у меня также((( бьюсь полчаса ужеДа, у меня сбрасывает подтверждение, что не робот.
у меня также((( бьюсь полчаса ужеДа, у меня сбрасывает подтверждение, что не робот.
У меня сегодня целый день так.у меня также((( бьюсь полчаса уже
А у меня теперь 400 ошибка показываету меня также((( бьюсь полчаса уже
А что про печенье никто отзывами не делится? Хотела вообще пасту, но пасты не было, а батончики маленькие, набрала печенья 5 шт. Так оно горькое или очень соленое не пойму, есть невозможно...
С шоколадом и правда горьковатое, с клюквой более менееА что про печенье никто отзывами не делится? Хотела вообще пасту, но пасты не было, а батончики маленькие, набрала печенья 5 шт. Так оно горькое или очень соленое не пойму, есть невозможно...---------Двойное сообщение соединено: ---------Муслер такой сухой, все зубы сломать можно, а фрутилад мягкий вкусненький
С клюквой не было, а шоколад реально горькийС шоколадом и правда горьковатое, с клюквой более менее
Возможно горькое послевкусие дает подсластитель. В клюквенном еще и ароматизатор какой-то заметный. За рубль к чаю неплохо пошло Но этого печенья там на два раза скромненько чаю попить. Лучше пасту взять.С клюквой не было, а шоколад реально горький
За покупку батончика вместо пасты, вообще, порвут на британские флагиКупили печенье по купону пасты?
Я грешным делом думала, если бы сработали мои, взять на один из них шоколадный батончик с начинкой внутри.. Люблю такие))) но это ещё ничего, не очень отягчающее обстоятельство... Но печеньки?Возможно горькое послевкусие дает подсластитель. В клюквенном еще и ароматизатор какой-то заметный. За рубль к чаю неплохо пошло Но этого печенья там на два раза скромненько чаю попить. Лучше пасту взять.---------Двойное сообщение соединено: ---------
За покупку батончика вместо пасты, вообще, порвут на британские флаги
Купили печенье по купону пасты?
Печеньки весят больше и цена дороже , вот и повеласьЯ грешным делом думала, если бы сработали мои, взять на один из них шоколадный батончик с начинкой внутри.. Люблю такие))) но это ещё ничего, не очень отягчающее обстоятельство... Но печеньки?
Иногда, конечно, пасты нет в наличии от слова совсем...
ну да, шоколадно-ореховая лучше будет...Пасты нет, беру печеньки.
Зы
Паста что-то не сильно понравилась, которая молочно-ореховая.
Жаль, что они не оправдали ожиданий(Печеньки весят больше и цена дороже , вот и повелась
А должен был есть том ям))) из мидий))))ну да, шоколадно-ореховая лучше будет...
PS решил ещё раз сравнить, ну да лучше , а ещё лучше и то и другое и можно без хлеба, как говорил великий мишка Вини
)))) как-нибудь в следующий раз) тут хлопот меньше нужна только ложка и рот)Жаль, что они не оправдали ожиданий(
А ещё и за полную стоимость кто-то берёт не как мы... В-общем, хорошо, что за 1 р)---------Двойное сообщение соединено: ---------
А должен был есть том ям))) из мидий))))