с 1 по 26.09.2022Купоны с первого дня до 10 числа были? сегодня ласт день?
Купоны с первого дня до 10 числа были? сегодня ласт день?
Я даже зайти не могу, да и многие тожеПодскажите пожалуйста, купоны выпадают?
У меня от мамы домашние. Очень крутыеКто соберется в ленту, обратите внимание на яйца. СПб, гипер.
Актуально ещё?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
полки, где здоровое питание. У нас возле овощей и фруктов отдельные стелажи стоят)Где искать батончики. Сайт наличие показывет, по факту нет.
Всю полку облазил, каких только нет, кроме нужных
На стойку информации обратиться или к работникам отдела. У нас перестановка, сказали, ждать 2-3 дня, до сих пор нужные не появились на полке, на сайте "много".Где искать батончики. Сайт наличие показывет, по факту нет.
Всю полку облазил, каких только нет, кроме нужных
Тоже возле фруктов, все там есть по списку, а батончиков нетРебятки,сайт ленты заработал)---------Двойное сообщение соединено: ---------
полки, где здоровое питание. У нас возле овощей и фруктов отдельные стелажи стоят)
через ботов опасно. Их Лента гасила в начале игрыКуплю купоны на Магуро, Капитан вкусов, Санбонсай, Снек Фабрио... или подскажите бота, где продают
эх) ну тогда а стойку информации или ловить сотрудников в зале)Тоже возле фруктов, все там есть по списку, а батончиков нет
не крутили пока? что падает?Во прикол, попытки что ли обновили, опять больше 50 доступно )
за 10 попыток муслер и кашане крутили пока? что падает?
спасибо) подождем тогда)за 10 попыток муслер и каша
Эх, 10 попыток - 1 кашаТеперь паста. Да все купоны падают
около 40 попыток, 2 мюслера каша и 2 пасты. подожду пока