Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куплю купоны арой д или пишите, что хотите на обмен

магнит рублёвые?
нет, скидочные
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что есть из Магнита?
чипсы, флэш и эмемдемс маленький, черкизово варшавская, сухая пурина собачья 600 гр, бекон индилайт, сыр президент. Можно несколько моих на один ваш)

нет, скидочные

чипсы, флэш и эмемдемс маленький, черкизово варшавская, сухая пурина собачья 600 гр, бекон индилайт, сыр президент. Можно несколько моих на один ваш)
губа не дура:wink::wink::wink:

я на свой купон сыр президент меняла магуро, на сухую кошачью пурину менялась с девушкой на арой д..... Просто у кого- то ленты нет,а в игру играли. У всех приоритеты разные. Кто-то на чеки спокойно меняет купоны лента, а кто-то автомобиль хочет взамен купон за 1р)) И губа тут не при чем)

нет, скидочные

Меня так в первом классе пытались разводить на вкладыши от жевачек.
Где голень индейки и сальчичон, а сыр Белебеевский? Все сами сьели? :wink:

Меня так в первом классе пытались разводить на вкладыши от жевачек.
Где голень индейки и сальчичон, а сыр Белебеевский? Все сами сьели? :wink:
а чем вам президент не сыр и черкизово варшавская не колбаса? а голень, сальчичон и белебеевский за всю игру ни разу не выпадали....

а чем вам президент не сыр и черкизово варшавская не колбаса? а голень, сальчичон и белебеевский за всю игру ни разу не выпадали....

Президент есть, как раз из Магнита, а Варшавская в наших краях не водится.

Кто соберется в ленту, обратите внимание на яйца. СПб, гипер.
Отличная цена!
я на свой купон сыр президент меняла магуро, на сухую кошачью пурину менялась с девушкой на арой д..... Просто у кого- то ленты нет,а в игру играли. У всех приоритеты разные. Кто-то на чеки спокойно меняет купоны лента, а кто-то автомобиль хочет взамен купон за 1р)) И губа тут не при чем)
отличные обмены! тоже есть корма, кому бы их предложить, тоже хочу в ленту!

Президент есть, как раз из Магнита, а Варшавская в наших краях не водится.
так может у вас и купонов ленты нет на обмен...тогда вообще ни к чему этот беспредметный разговор....

Подскажите пожалуйста, купоны выпадают?

• Like
Реакции: Регина))
  • Like
Реакции: кп-400
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.