погашен или какую то ошибку выдает? У нас есть с шоколадом,могу проверитьУ меня мой смартбар не прошел( с бананом других вкусов не было( Капча так и не работает(
я бью в отдельные чеки. Пробовала котани и фрутилад пробить,купоны не прошли, удалили батончик из чека-купон на приправу прошел. Вторым чеком фрутилад пробили. Это на обычной кассеВ прошлый раз я смогла по 1 купону смартбар пробить 2 раза батончики, попробовала приправу такая фишка не прошла. А кто-нибудь еще что-то так пробовал пробить?
Я тоже бью в отдельные чеки, но в прошлый раз считай с 1 купона я купила 2 батончика, даже удивилась такой халяве.я бью в отдельные чеки. Пробовала котани и фрутилад пробить,купоны не прошли, удалили батончик из чека-купон на приправу прошел. Вторым чеком фрутилад пробили. Это на обычной кассе
ого) по 50 копеек каждый вышел?))Я тоже бью в отдельные чеки, но в прошлый раз считай с 1 купона я купила 2 батончика, даже удивилась такой халяве.
Нет, по 1р в разных чеках, но 2шт вместо одного. Я забыла попробовать фрутилад так же.ого) по 50 копеек каждый вышел?))
не фантазируй, товар не может стоить меньше рубля. чек в студию.даже удивилась такой халяве
Товар стоил 1р, не фантазирую.не фантазируй, товар не может стоить меньше рубля. чек в студию.
и купон нельзя два раза применить, он одноразовыйТовар стоил 1р, не фантазирую.
стоит.Стоит ли крутить шарманку?
А в чем проблема?стоит.
как получишь доступ, сразу сюда пиши.
для новорегов толькоА в чем проблема?
Да, у меня сбрасывает подтверждение, что не робот.опять сайт ленты лагает?