Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мой смартбар не прошел( с бананом других вкусов не было( Капча так и не работает(

У меня мой смартбар не прошел( с бананом других вкусов не было( Капча так и не работает(
погашен или какую то ошибку выдает? У нас есть с шоколадом,могу проверить;)

В прошлый раз я смогла по 1 купону смартбар пробить 2 раза батончики, попробовала приправу такая фишка не прошла. А кто-нибудь еще что-то так пробовал пробить?

В прошлый раз я смогла по 1 купону смартбар пробить 2 раза батончики, попробовала приправу такая фишка не прошла. А кто-нибудь еще что-то так пробовал пробить?
я бью в отдельные чеки. Пробовала котани и фрутилад пробить,купоны не прошли, удалили батончик из чека-купон на приправу прошел. Вторым чеком фрутилад пробили. Это на обычной кассе

кто кормушку сломал? не подключается к серваку с колесом фортуны.

я бью в отдельные чеки. Пробовала котани и фрутилад пробить,купоны не прошли, удалили батончик из чека-купон на приправу прошел. Вторым чеком фрутилад пробили. Это на обычной кассе
Я тоже бью в отдельные чеки, но в прошлый раз считай с 1 купона я купила 2 батончика, даже удивилась такой халяве.

Бейте товары на свою же карту по 1 в чек. Тогда будут прибавляться попытки...

Знатоки, падает что-нибудь? Стоит ли крутить шарманку?

стоит.
как получишь доступ, сразу сюда пиши.
А в чем проблема?
Screenshot_2022-09-09-17-37-53-55_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpgScreenshot_2022-09-09-17-38-03-79_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

что делать с купоном приправы, который с одинаковым номером штрихкода для всех?

Ждать, когда заменят на уникальные, потом зайти в "мои купоны" и скачать новый штрих. Все это уже было.

• Like
Реакции: ktotacoy и GiGi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.