Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поменяю мюслер и смартбар на фрутилад

у меня не было , был ещё суп- консервированная основа для том ям , но я её в прошлый раз брал ( пока не знаю чё с ней делать)
Так том ям сделать дома, и блюдо интересное и вкусное и новый опыт, сплошные плюсы, как раз в пятницу вечером можно заняться!)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Лента прислала смс "вам начислено 1000 баллов, оплатите ими до 10% покупки". Это у них что какими-то баллами можно 100%, а какими-то только 10%?

Лента прислала смс "вам начислено 1000 баллов, оплатите ими до 10% покупки". Это у них что какими-то баллами можно 100%, а какими-то только 10%?
Это подарочные баллы, у них ограниченный срок действия. И ещё, при покупке более 1600р мне списать дали только 100р. Очень интересный подарок

• Like
Реакции: Avrika и eror
Мне прислали как-то экспресс баллы, просто так 100р. И у меня после покупок лежали обычные, больше 100. В итоге я купила масло за 214 без доплаты вообще...

Так что у них точно есть разные виды баллов...
Но как какие работают, не понятно. Знаю, что скидки в ленте применяются от полной цены по всяким купонам, а не как в магните... К сожалению.

• Like
Реакции: eror
Это подарочные баллы, у них ограниченный срок действия.
это понятно, но в конце августа так же 100 подарочных давали и ими можно было оплатить 100%
И ещё, при покупке более 1600р мне списать дали только 100р. Очень интересный подарок
это когда было?
Так что у них точно есть разные виды баллов...
понятно, интересно как они их различают?

У всех сейчас капча просто обновляется при переходе?

Мне иногда опросы приходят и за прохождение дают 100 баллов, ими можно оплатить полностью всю покупку, но за каждый товар минимум 1руб. оплачивается
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У всех сейчас капча просто обновляется при переходе?
Так же

• Sad
Реакции: psshaa
Такие баллы - скорее наказание, а не подарок. На горячей линии сообщили, что пока не сгорят баллы, которые с 10% списания (либо пока не потратятся), другие, 100% баллы, не спишутся. Поскольку по их правилам в первую очередь списываются баллы с самым быстрым сроком сгорания. Как-то так.

• Like
  • Wow
Реакции: Yukionna и eror
Так том ям сделать дома, и блюдо интересное и вкусное и новый опыт, сплошные плюсы, как раз в пятницу вечером можно заняться!)
Там написано нужно креветки и какие то грибы ещё, у меня только мидии и кальмары из самоката замороженные есть и грибы только маслята жаренные..нельзя заменить требуемые на мои? И вообще я старый для этого мне бы: какой-нибудь киш-миш, шашлык-башлык)))) (танцы-шманцы и немного зажиманцы)))

Там написано нужно креветки и какие то грибы ещё, у меня только мидии и кальмары из самоката замороженные есть и грибы только маслята жаренные..нельзя заменить требуемые на мои? И вообще я старый для этого мне бы: какой-нибудь киш-миш, шашлык-башлык)))) (танцы-шманцы и немного зажиманцы)))
Морепродукты на ваш вкус, если мидии любите, кидайте их.
Грибы я обычно шампиньоны и в самом конце кидаю, когда выключаю плиту уже.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Морепродукты на ваш вкус, если мидии любите, кидайте их.
Грибы я обычно шампиньоны и в самом конце кидаю, когда выключаю плиту уже.
Ну блин так и придется чё та делать...а так надеялся на танцы-шманцы((

Нахожусь в ленте, приму или куплю фрутиланды рублей по 5.😁

Ищу магуро, арой-Д, фрутилады, снек фабрик. Приму в дар или обмен на скидочные купоны магнит. Пишите в л.с
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По ссылке на облако мейл ру можно скачать PDF файл (3Mb). В нем список товаров, участвующих в акции, в виде картинки и ссылки на сайт Ленты (смотрим наличие в конкретном магазине/читаем отзывы).

Спасибо за список!

Ура, наконец я нашла и купила приправу мельницу и вот такой набор чим чим прошел.

Вложения

• Screenshot_20220909-162436_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20220909-162436_WhatsApp.jpg
    857,5 KB · Просмотры: 75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.