Так том ям сделать дома, и блюдо интересное и вкусное и новый опыт, сплошные плюсы, как раз в пятницу вечером можно заняться!)у меня не было , был ещё суп- консервированная основа для том ям , но я её в прошлый раз брал ( пока не знаю чё с ней делать)
Это подарочные баллы, у них ограниченный срок действия. И ещё, при покупке более 1600р мне списать дали только 100р. Очень интересный подарокЛента прислала смс "вам начислено 1000 баллов, оплатите ими до 10% покупки". Это у них что какими-то баллами можно 100%, а какими-то только 10%?
Мне прислали как-то экспресс баллы, просто так 100р. И у меня после покупок лежали обычные, больше 100. В итоге я купила масло за 214 без доплаты вообще...Лента прислала смс "вам начислено 1000 баллов, оплатите ими до 10% покупки". Это у них что какими-то баллами можно 100%, а какими-то только 10%?
это понятно, но в конце августа так же 100 подарочных давали и ими можно было оплатить 100%Это подарочные баллы, у них ограниченный срок действия.
это когда было?И ещё, при покупке более 1600р мне списать дали только 100р. Очень интересный подарок
понятно, интересно как они их различают?Так что у них точно есть разные виды баллов...
У меня действие таких баллов закончилось 3 сентябряэто когда было?
Так жеУ всех сейчас капча просто обновляется при переходе?
Такие баллы - скорее наказание, а не подарок. На горячей линии сообщили, что пока не сгорят баллы, которые с 10% списания (либо пока не потратятся), другие, 100% баллы, не спишутся. Поскольку по их правилам в первую очередь списываются баллы с самым быстрым сроком сгорания. Как-то так.Лента прислала смс "вам начислено 1000 баллов, оплатите ими до 10% покупки". Это у них что какими-то баллами можно 100%, а какими-то только 10%?
Ага, тоже самое. Не зайти никуда.У всех сейчас капча просто обновляется при переходе?
у меня ошибка 404У всех сейчас капча просто обновляется при переходе?
Там написано нужно креветки и какие то грибы ещё, у меня только мидии и кальмары из самоката замороженные есть и грибы только маслята жаренные..нельзя заменить требуемые на мои? И вообще я старый для этого мне бы: какой-нибудь киш-миш, шашлык-башлык)))) (танцы-шманцы и немного зажиманцы)))Так том ям сделать дома, и блюдо интересное и вкусное и новый опыт, сплошные плюсы, как раз в пятницу вечером можно заняться!)
Морепродукты на ваш вкус, если мидии любите, кидайте их.Там написано нужно креветки и какие то грибы ещё, у меня только мидии и кальмары из самоката замороженные есть и грибы только маслята жаренные..нельзя заменить требуемые на мои? И вообще я старый для этого мне бы: какой-нибудь киш-миш, шашлык-башлык)))) (танцы-шманцы и немного зажиманцы)))
Ну блин так и придется чё та делать...а так надеялся на танцы-шманцы((Морепродукты на ваш вкус, если мидии любите, кидайте их.
Грибы я обычно шампиньоны и в самом конце кидаю, когда выключаю плиту уже.
Спасибо за список!По ссылке на облако мейл ру можно скачать PDF файл (3Mb). В нем список товаров, участвующих в акции, в виде картинки и ссылки на сайт Ленты (смотрим наличие в конкретном магазине/читаем отзывы).
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надёжное хранилище в интернете.cloud.mail.ru