Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Выпал батончик Смартбар скачала купон а то штрих маленький, обрезанный, так и должно быть?(

Выпал батончик Смартбар скачала купон а то штрих маленький, обрезанный, так и должно быть?(
нет, так не должно! глюк! У меня через телефон нормальный штрих скачивал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто недавно покупки делал? Как быстро попытки приходят? Если сегодня спонсоров куплю, когда поиграть смогу.

Кто недавно покупки делал? Как быстро попытки приходят? Если сегодня спонсоров куплю, когда поиграть смогу.

Точно не сегодня.

Дня через 3-4

• Like
Реакции: Avrika
  • Like
Реакции: Данка

Насколько маленький, как это вообще выглядит? Я вчера выигрывал, особой разницы со старыми штрихами не заметил.

Пока штук 5 возьму чего нибудь недорогого, вдруг повезет!
Из 20 попыток мне утром выпала только одна консерва Магуро. Не стоит оно того, лучше уж билетик в спортлото купить, шансы те же ))
Насколько маленький, как это вообще выглядит? Я вчера выигрывал, особой разницы со старыми штрихами не заметил.
Купон_ .png

Типа такого

• Like
Реакции: pepel
Как будто обрезан всего пару штрихов, но я тему почитала и воспользовалась советом через код страницы нормальный штрих скачала )

• Like
Реакции: pepel
спасибо!
Из 20 попыток мне утром выпала только одна консерва Магуро. Не стоит оно того, лучше уж билетик в спортлото купить, шансы те же ))

Посмотреть вложение 494412
Типа такого
Ну да, редко падают!

Взял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
Я когда купила давно и попробовала кокосовое молоко, мне не понравилось, такое густое как сгущёнка, жирное.

• Like
Реакции: Sergoordzene
ну с рисом можно попробовать, только вкус не такой насыщенный чтобы заметен сильно стал... А вообще рис с кокосом сочетаются ?
Рис с кокосом как раз и сочетаются, обожаю это сочетание. И в картофель кстати тоже можно, в пюре, вместо сливочного масла.

• Like
Реакции: Sergoordzene
Пока штук 5 возьму чего нибудь недорогого, вдруг повезет!
Тоже хочу пошерстить товары спонсоры, что есть нужное и не дорогое.
Ну это много придётся покупать чтоб что то нормальное выпало , там же торты в основном падают
У меня вчера из 8 попыток чим чим и батончик, не плохо вышло.

Тоже хочу пошерстить товары спонсоры, что есть нужное и не дорогое.

У меня вчера из 8 попыток чим чим и батончик, не плохо вышло.
я перец присмотрела по 39, ну и батончики по 25, пока дешевле не нашла ничего

• Like
Реакции: Данка и Bellaa
Меняю купон Фрутоняня каша на Санбонсай или Чим-чим

я перец присмотрела по 39, ну и батончики по 25, пока дешевле не нашла ничего
Получается товары спонсоры это и есть те товары которые мы хотим выиграть? Что за батончики за 25 нашли?

Получается товары спонсоры это и есть те товары которые мы хотим выиграть? Что за батончики за 25 нашли?
перец горошек, не в мельнице, в мягкой упаковке, а батончики musler

перец горошек, не в мельнице, в мягкой упаковке, а батончики musler
Аааа, поняла, перец тоже видела и еще есть для рыбы приправа и курицы за 45р. Я этот мюслер кушать не могу, только фрутилад.

Аааа, поняла, перец тоже видела и еще есть для рыбы приправа и курицы за 45р. Я этот мюслер кушать не могу, только фрутилад.
с кокосом понравился, он как раз по скидке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.