Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

отдам в хорошие руки купон на батончик MUSLER (30 г) в ассортименте

подскажите регнул свою вирт карту а крутить не дает. в чем траблы ?

Взял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))

• Like
Реакции: Данка и pepel
Взял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
Жалко, что не понравилось, мне оно в косметологии нравится!

В выпечку или обжаривать сырники на нем можно. Хорошо сочетается с рисом, ложечку можно добавить при приготовлении риса. Девушки наружно применяют для волос, кожи, снятия макияжа, массажа.

Отдайте жене, подруге, сестре, маме. Они оценят

Но оно разное бывает косметическое и для еды, косметическое у меня фирмы спивакъ

• Like
Реакции: Данка и Sergoordzene
Капча только у меня офф?

Но оно разное бывает косметическое и для еды, косметическое у меня фирмы спивакъ
Это для еды , написано для веганов, альтернатива сливочному и другим и ещё написано- послужит отличным дополнением к напиткам и десертам
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдайте жене, подруге, сестре, маме. Они оценят
а дочка с внучкой?))) ( их нет, просто про них забыли, наверно меня совсем юным считаете)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В выпечку или обжаривать сырники на нем можно. Хорошо сочетается с рисом, ложечку можно добавить при приготовлении риса. Девушки наружно применяют для волос, кожи, снятия макияжа, массажа.
ну с рисом можно попробовать, только вкус не такой насыщенный чтобы заметен сильно стал... А вообще рис с кокосом сочетаются ?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Bellaa

Поэтому я беру рисовую лапшу, а не вот это вот все. :)

Поэтому я беру рисовую лапшу, а не вот это вот все. :)
у меня не было , был ещё суп- консервированная основа для том ям , но я её в прошлый раз брал ( пока не знаю чё с ней делать)

• Like
Реакции: pepel
Я б сливки кокосовые взяла или мякоть)
это ничего не было, было молоко но чё та уж маленькая пачка 250 гр ... ладно хоть две шоколадные пасты взял СНАО ФАБРИО ну и батончики

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и Bellaa
это ничего не было, было молоко но чё та уж маленькая пачка 250 гр ... ладно хоть две шоколадные пасты взял СНАО ФАБРИО ну и батончики
Здорово! паста вкусная! Эх пойти купить какой нибудь товар спонсор чтоль, чтобы попытки дали, поиграть хочется!

• Like
Здорово! паста вкусная! Эх пойти купить какой нибудь товар спонсор чтоль, чтобы попытки дали, поиграть хочется!
Ну это много придётся покупать чтоб что то нормальное выпало , там же торты в основном падают

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.