Hastena
Король флуда
- Дней с нами
- 799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 364
Из Чим Чима видела наборы для салата в хвастахА чем чим любой проходит из тех картинок, которые в файле?
Из Чим Чима видела наборы для салата в хвастахА чем чим любой проходит из тех картинок, которые в файле?
+отдам в хорошие руки купон на батончик MUSLER (30 г) в ассортименте
подскажите регнул свою вирт карту а крутить не дает. в чем траблы ?
Жалко, что не понравилось, мне оно в косметологии нравится!Взял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
В выпечку или обжаривать сырники на нем можно. Хорошо сочетается с рисом, ложечку можно добавить при приготовлении риса. Девушки наружно применяют для волос, кожи, снятия макияжа, массажа.Взял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
Отдайте жене, подруге, сестре, маме. Они оценятВзял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
Но оно разное бывает косметическое и для еды, косметическое у меня фирмы спивакъВзял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
Это для еды , написано для веганов, альтернатива сливочному и другим и ещё написано- послужит отличным дополнением к напиткам и десертамНо оно разное бывает косметическое и для еды, косметическое у меня фирмы спивакъ
а дочка с внучкой?))) ( их нет, просто про них забыли, наверно меня совсем юным считаете)))Отдайте жене, подруге, сестре, маме. Они оценят
ну с рисом можно попробовать, только вкус не такой насыщенный чтобы заметен сильно стал... А вообще рис с кокосом сочетаются ?В выпечку или обжаривать сырники на нем можно. Хорошо сочетается с рисом, ложечку можно добавить при приготовлении риса. Девушки наружно применяют для волос, кожи, снятия макияжа, массажа.
Взял сегодня зачем то AROY-D кокосовое масло... ерунда какая то, как жир только с небольшим привкусом кокоса...в общем не берите... прочитал в википедии для чего масло, написано- традиционно применялось в мыловарении, а теперь в кулинарии ))))
у меня не было , был ещё суп- консервированная основа для том ям , но я её в прошлый раз брал ( пока не знаю чё с ней делать)Поэтому я беру рисовую лапшу, а не вот это вот все.
Я б сливки кокосовые взяла или мякоть)у меня не было , была ещё суп- консервированная основа для том ям , но я её в прошлый раз брал ( пока не знаю чё с ней делать)
это ничего не было, было молоко но чё та уж маленькая пачка 250 гр ... ладно хоть две шоколадные пасты взял СНАО ФАБРИО ну и батончикиЯ б сливки кокосовые взяла или мякоть)
Здорово! паста вкусная! Эх пойти купить какой нибудь товар спонсор чтоль, чтобы попытки дали, поиграть хочется!это ничего не было, было молоко но чё та уж маленькая пачка 250 гр ... ладно хоть две шоколадные пасты взял СНАО ФАБРИО ну и батончики
Ну это много придётся покупать чтоб что то нормальное выпало , там же торты в основном падаютЗдорово! паста вкусная! Эх пойти купить какой нибудь товар спонсор чтоль, чтобы попытки дали, поиграть хочется!
Пока штук 5 возьму чего нибудь недорогого, вдруг повезет!Ну это много придётся покупать чтоб что то нормальное выпало , там же торты в основном падают