Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои данные -сверху баннер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Инструкция:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эту инструкцию надо в Ленту на стойки информации)))
А то там лишь руками разводят и не знают, по телефону не знают, а в чате приложения говорят идти в магазин и обращаться на стойку информации с 09:00 до 21:00 :D

Акки вк и ок реально привязываются к левым аккам ленты ? И не отвязать?

Не понимаю, почему не могу зайти на мипед с компа, хочу восстановить пароль, а мне все время пишет, что пользователя с таким именем не существует, но я же существую.

Не понимаю, почему не могу зайти на мипед с компа, хочу восстановить пароль, а мне все время пишет, что пользователя с таким именем не существует, но я же существую.
Так же было. Если на почту приходят уведомления с мипеда, через уведомление получилось у меня

• Like
Реакции: Данка
У всех мюслеры падают?

Так же было. Если на почту приходят уведомления с мипеда, через уведомление получилось у меня
Самый прикол пишет и почты не существует, бред какой-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо, что подсказали, через почту смогла зайти.

Последнее редактирование:
Поменяю батончик мюслер на фрутилад.

• Like
Реакции: кп-400
Последнее редактирование:
По ссылке на облако мейл ру можно скачать PDF файл (3Mb). В нем список товаров, участвующих в акции, в виде картинки и ссылки на сайт Ленты (смотрим наличие в конкретном магазине/читаем отзывы).

По ссылке на облако мейл ру можно скачать PDF файл (3Mb). В нем список товаров, участвующих в акции, в виде картинки и ссылки на сайт Ленты (смотрим наличие в конкретном магазине/читаем отзывы).

Очень крутой файл, спасибо! Всё так удобно сделано, супер!

Аккуратно, после просмотра данного файла хочется том ям и мидий 🤣 не смотреть на голодный желудок))))

У меня от 3 сентября есть купон на МАГУРО. И называется он "Консервы рыбные Магуро в асс-те."
Это я могу взять любую консерву МАГУРО из списка призов и приобрести её за 1р.? Правильно)

P.S.
А то я так намучился уже позавчера с этим купоном, он кривой скачивался на сайте. А в магазине только руками развели и сказали что хз что это за косяк, и почему так. И ваще самый верняк звонить на горячую линию по телефону, там такие проблемы как орешки щелкают на раз-два.
Ну ок.
Звоню я на hot line и тут опа, оказывается ничего они там не щелкают, и надо писать в чат приложения.
Ага, хорошо.
Пишу в чат. В чате отправили в магазин обратно на стойку инфо)
Круг замкнулся.

И только сегодня я тут прочитал как "родить" нормальный ШК, что бы он сканировался и с мозгамии не делал "сну-сну"©Футурама.
И вот очень мне не хочется что бы из меня дурака делали в очередной раз)))

У меня от 3 сентября есть купон на МАГУРО. И называется он "Консервы рыбные Магуро в асс-те."
Это я могу взять любую консерву МАГУРО из списка призов и приобрести её за 1р.? Правильно)

P.S.
А то я так намучился уже позавчера с этим купоном, он кривой скачивался на сайте. А в магазине только руками развели и сказали что хз что это за косяк, и почему так. И ваще самый верняк звонить на горячую линию по телефону, там такие проблемы как орешки щелкают на раз-два.
Ну ок.
Звоню я на hot line и тут опа, оказывается ничего они там не щелкают, и надо писать в чат приложения.
Ага, хорошо.
Пишу в чат. В чате отправили в магазин обратно на стойку инфо)
Круг замкнулся.

И только сегодня я тут прочитал как "родить" нормальный ШК, что бы он сканировался и с мозгамии не делал "сну-сну"©Футурама.
И вот очень мне не хочется что бы из меня дурака делали в очередной раз)))
С магуро вроде проблем не было, только с катани и соусом

С магуро вроде проблем не было, только с катани и соусом
Ну у меня изначально штрихкод был неполноценный и его было не отсканировать)

Теперь же я благодаря форуму имею нормальный ШК, который сканируется.

Осталось только одно понять, что именно я могу взять из консерв МАГУРО :) так как в названии купона есть только "Консервы рыбные МАГУРО в асс-те", то я предполагаю, что взять могу любую позицию из списка и идти на кассу)

Хочется услышать, кто уже брал МАГУРО. Я прав?)

Консервы рыбные МАГУРО в асс-те", то я предполагаю, что взять могу любую позицию из списка и идти на кассу)

Правильно предполагаете. Чуть выше файл на мейл ру выкладывали, скачайте и там с картинками посмотрите, что можете взять)))
Я брала тунца в стеклянной банке

• Like
Реакции: seostro
Ну у меня изначально штрихкод был неполноценный и его было не отсканировать)

Теперь же я благодаря форуму имею нормальный ШК, который сканируется.

Осталось только одно понять, что именно я могу взять из консерв МАГУРО :) так как в названии купона есть только "Консервы рыбные МАГУРО в асс-те", то я предполагаю, что взять могу любую позицию из списка и идти на кассу)

на фотках видела брали тунца в стеклянной банке в оливковом масле и мидии копченые, значит они точно проходят

• Like
Реакции: seostro
А чем чим любой проходит из тех картинок, которые в файле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.