Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ехала мимо, заглянула в ленту… погашены купоны на тунец и на соус для мяса :megusta:
КСО нет, били все поштучно, очередь интересовалась где взяла купоны…. отвечала уклончиво- из приложения же
10F4BB21-9D93-4EA8-83CF-AC4461A042EA.jpeg

ехала мимо, заглянула в ленту… погашены купоны на тунец и на соус для мяса :megusta:
КСО нет, били все поштучно, очередь интересовалась где взяла купоны…. отвечала уклончиво- из приложения же
Посмотреть вложение 492597

Где у вас обитают батончики Musler? Что-то у нас не нашел.

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Посмотреть вложение 492597
Печально, получается самое дорогое погасили на рыбу и соус чим чим... Тоже хотела их завтра взять.

У кого-то проходят приправы, вот я и хочу попробовать.
Проходят с штрихами из личных кабинетов. Благо я сотку акков регал на свои номера, ау ж потом как всё)) Было с десяток этих перцев, всё новые купоны прошли.

• Like
Реакции: Данка
Где у вас обитают батончики Musler? Что-то у нас не нашел.
в отделе здорового питания, там все батончики живут и Мюслер тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Печально, получается самое дорогое погасили на рыбу и соус чим чим... Тоже хотела их завтра взять.
да, я вообще то за ними ехала, а пришлось довольствоваться батончиками :derp: но это мой третий заход, я не в обиде
/у меня был соус не чим чим, а который Костровок

А вот мне интересно, купоны лента гасит или я с кем-то поиграла на один номер, и кто первый встал того и тапки?

Проходят с штрихами из личных кабинетов. Благо я сотку акков регал на свои номера, ау ж потом как всё)) Было с десяток этих перцев, всё новые купоны прошли.
Значит наверное не пройдет, у меня на личную карту не выпал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как зарегать выдуманный на свою карту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.