Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.045
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
У кого-то проходят приправы, вот я и хочу попробовать.У нас приправа есть, но все купоны погашены
У кого-то проходят приправы, вот я и хочу попробовать.У нас приправа есть, но все купоны погашены
ехала мимо, заглянула в ленту… погашены купоны на тунец и на соус для мяса
КСО нет, били все поштучно, очередь интересовалась где взяла купоны…. отвечала уклончиво- из приложения же
Посмотреть вложение 492597
Где продукты без сахараГде у вас обитают батончики Musler? Что-то у нас не нашел.
Печально, получается самое дорогое погасили на рыбу и соус чим чим... Тоже хотела их завтра взять.ехала мимо, заглянула в ленту… погашены купоны на тунец и на соус для мяса
КСО нет, били все поштучно, очередь интересовалась где взяла купоны…. отвечала уклончиво- из приложения же
Посмотреть вложение 492597
Проходят с штрихами из личных кабинетов. Благо я сотку акков регал на свои номера, ау ж потом как всё)) Было с десяток этих перцев, всё новые купоны прошли.У кого-то проходят приправы, вот я и хочу попробовать.
в отделе здорового питания, там все батончики живут и Мюслер тожеГде у вас обитают батончики Musler? Что-то у нас не нашел.
да, я вообще то за ними ехала, а пришлось довольствоваться батончиками но это мой третий заход, я не в обидеПечально, получается самое дорогое погасили на рыбу и соус чим чим... Тоже хотела их завтра взять.
ЛентаА вот мне интересно, купоны лента гасит или я с кем-то поиграла на один номер, и кто первый встал того и тапки?
Значит наверное не пройдет, у меня на личную карту не выпал.Проходят с штрихами из личных кабинетов. Благо я сотку акков регал на свои номера, ау ж потом как всё)) Было с десяток этих перцев, всё новые купоны прошли.
А как зарегать выдуманный на свою карту?Проходят с штрихами из личных кабинетов. Благо я сотку акков регал на свои номера, ау ж потом как всё)) Было с десяток этих перцев, всё новые купоны прошли.
Приправы, консервы возьму по купонуМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
Консервы могу завтра проверить )Могу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
тоже схожу приправы и консервы проверить.)Могу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
Консервы готов проверить)Приправы, консервы возьму по купону
Могу батончики взятьМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
Консервы, батончмки если можноМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
если что осталось тоже взяла быМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
приправу и консервы возьму если осталосьМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
могу принять любыеМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)