Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто-то пробовал еще пробить купоны, которые на ксо писали "товар не найден"? они уже точно всё или могут пройти, интересно
Проверьте этот штрих на каком-нибудь сайте сканеров штрих-кодов. У меня есть пара, которые не читаются, сайт пишет, что там нет кода. Если есть доступ в лк игры, попробуйте заново скачать.

• Like
Реакции: Катукий

напишите в лс кому каша нужна, осталась 1шт, лень идти за ней
PS кашу отдала

• Like
Реакции: AlexDanko
скорее всего не та пара карта/почта. то же сейчас не нашёл, понял что не то сплюсовал, дальше пошло всё ок. Восстановил 3 специи
Я регала и сразу скрин делала в лк, так что пара точно та, может, при вводе карты или почты ночью где опечаталась? Но, вроде, все по 3 раза проверяла, пишет же, что почта существует при попытке зарегать.

В ленту наняли какого-то гуру медитации, все так легко пробивают.

Можно точное название перца?
у меня вот кое описание появилось на личной купон, взял мельницу- Перечная смесь с паприкой.

Вложения

• Сн.png
    Сн.png
    28,1 KB · Просмотры: 129
  • Like
Реакции: Виконтесса
Вчера хоть что-то выпадало. Сегодня вообще пусто…

мало ли кому не нужны, приму с благодарностью купоны)

33D5E331-8692-4929-A950-41A2332E7693.jpeg

Моя добыча, все купоны с первого дня. Кассир попалась душка, терпеливо била по 1 шт. Только не прошли 2 купона на тунца (погашены) 😭

у меня вот кое описание появилось на личной купон, взял мельницу- Перечная смесь с паприкой.
а где эта кнопочка с описанием товаров? у меня такой нету
1662367076663.png

запустил бота, опять все тоже самое падает. Скучно.
100к1
40% торты
59% - ошибка сайта
1% - выйгрыши

Если нужно в теории могу по 10 руб выложить. Отобьет капчу)

Форма
Карта:email

1662368923121.png

Последнее редактирование:
а где эта кнопочка с описанием товаров? у меня такой нету
у меня только на приправе есть описание- там фиолетовый кругляшок... на остальных купонах тоже нет описания

Дело в том, что весь ассортимент сухих каш 200 гр. Фрутоняня участвует в акции. Упаковка выглядит как зип-пакет. Есть еще жидкие каши 200 мл в картонной коробке, вот они не участвуют в акции и еще в пролете сухая кукурузная безмолочная 180 гр.

• Like
Реакции: Виконтесса
А в чем может быть проблема , скачал купон , а он не даёт скидку ? Или что-то не так делаю

А я вчера, как путная Маша хотел 4 перца мельницу взять. Пообщался опять со столом справки, меня просвятили. Пошел эту байду искать, что на картинках. А этого и нет ничего.

• Wow
Реакции: Yukionna
где щас можно тунца купить (штрихи)?

• Like
Реакции: GGGEEETTT и shturmz
Отдам smartbar.у меня на кассе сказали не применен.

• Like
Реакции: senderik и Bellaa
Отдам на проверку смартбары и мюслеры. Купонов 20, скорее всего погашены большинство, но может быть пару штук нормальных. Но не гарантирую
На ксо можно все подряд бить, гашеные касса не пропускает, но если после них нормальные есть, то все нормально пробивается

Во второй ленте не могу найти приправу мельницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.