tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.264
У нас приправа есть, но все купоны погашеныВо второй ленте не могу найти приправу мельницу.
У нас приправа есть, но все купоны погашеныВо второй ленте не могу найти приправу мельницу.
Аналогично... В первый день не прошли, потом погашены... Но может ещё попробовать в другой ленте, вдруг просто сбой был...У нас приправа есть, но все купоны погашены
Нафармили купонов, набрали товаров по рублю, а игра дурацкаяЧто за дурацкая игра.
Я думала раз в день даётся бесплатная попытка, как в магните.
А там только за покупки колесо даёт крутить?
Если бы часть купонов не погасили, игра была бы вообще замечательная. Сотрудник ксо меня проклинает, наверное, с отменами.Нафармили купонов, набрали товаров по рублю, а игра дурацкая
Зачем вам его крутить, все равно ничего не падает
Так если в 1 день не успел, уже и крутить нечего.Нафармили купонов, набрали товаров по рублю, а игра дурацкая
Зачем вам его крутить, все равно ничего не падает
на 757 испытаний 11 батончиков? ты же разоришься на капче.остались батончики и каши...
757 капч это 27-28 рублей, вот уж вложения огромные...на 757 испытаний 11 батончиков? ты же разоришься на капче.
месье знает толк в извращениях.
да)) самые мои большие затраты))757 капч это 27-28 рублей, вот уж вложения огромные...
чет дёшево. а ты где решение покупаешь?757 капч это 27-28 рублей
гуру/монстерсклаудчет дёшево. а ты где решение покупаешь?
вот спасибо, я три батончика поймала с 8 попыток)вроде падает получше
1к70
Но походу остались батончики и каши...
10 допов прокрутил - 10 тортов, объелся и устал...вот спасибо, я три батончика поймала с 8 попыток)
В посте есть фото:Есть фото у кого реальное мельницы котани ?