Лента - Колесо фортуны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кашу поменяю на кокосовое молоко или консервы. Вообще ни разу не выпали, хочется попробовать

всё равно что показывать первое, хоть карту хоть код... я показывал что у меня открыто сейчас на телефоне , если код то его, если карта то карту....хотя на одной кассе, кассир кричала что она уже 70 лет работает в ленте и нужно всегда сначала карту показывать)
Меня вчера кассир убеждала, что купон сработает только при покупке от 500 рублей😅
Я бы их особо не слушала

• Like
Реакции: Sergoordzene
карты не нужно получать, все спокойно пробивается на одну-две личные карты. Купоны к картам не привязаны
Или лыжи не едут, или я иманутый. Чтоб прокрутить колесо нужно зарегать карту и эл.адрес. Чтоб получить карту, нужна сим.

Или лыжи не едут, или я иманутый. Чтоб прокрутить колесо нужно зарегать карту и эл.адрес. Чтоб получить карту, нужна сим.
смотри шире. прочти что ты написал и подумай немного и симки отпадут сами собой.

погашены были 1 бансай, 6 мельниц, взял три батончика разных, проверил выборочно несколько - все использовано...
А как так то? Пиздят штрихи шоль? Или выдается штрих один и тот же нескольким?

А как так то? Пиздят штрихи шоль? Или выдается штрих один и тот же нескольким?
Да кто ж знает, что там лента учудила. Но периодически использованные штрихи попадаются.

5 фрутиладов первым отписавшимся :)

погашены были 1 бансай, 6 мельниц, взял три батончика разных, проверил выборочно несколько - все использовано...
Свои или из бота?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там же тупо номер, просто перебирай и все...
Много удалось подобрать так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.