Приму любые)Могу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
Ой, что делается. Я бы тоже что-нибудь проверила ))Могу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
тоже схожу приправы и консервы проверить.)
Ой, что делается. Я бы тоже что-нибудь проверила ))
Консервы готов проверить)
Смартбар и Фрутландию возьму если дадут)
Приму любые)
У нас рядом с колбасой стелажиГде у вас обитают батончики Musler? Что-то у нас не нашел.
Консервы и приправу для проверкиМогу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
если что-то осталось, можно мне тоже?Могу выдать штрихи, если вы сходите их проверить. (Батончики, приправы, консервы)
Сначала товар, затем карту, затем купоны.В ленте можно сначала купон пикать, потом уже товар, если сработает?
Или сначала товар обязательно, потом отмену, если не сработало?
Карту до купона разве?Сначала товар, затем карту, затем купоны
Да (купоны без карты не работают)Карту до купона разве?
Я пробивала товар-купон -карта. Всё прошлоКарту до купона разве?
Я пробиваю, сначало товар потом карту, нажимаю к оплате, без пакета, и купоны,потом плачу, сканирую купон ручным сканером.Расскажите пожалуйста как на ксо пробивать ? Купон туда же куда товар или нет?
всё равно что показывать первое, хоть карту хоть код... я показывал что у меня открыто сейчас на телефоне , если код то его, если карта то карту....хотя на одной кассе, кассир кричала что она уже 70 лет работает в ленте и нужно всегда сначала карту показывать)Я пробивала товар-купон -карта. Всё прошло
Подожди, хер с ней с ней, с капчей, а затраты на смс?да)) самые мои большие затраты))