Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Вот я тоже думаю какую брать, рисовая она без молока, а мультизлаковая с молоком.Кашу детям берёте или себе? Какая вкусная?
Вот я тоже думаю какую брать, рисовая она без молока, а мультизлаковая с молоком.Кашу детям берёте или себе? Какая вкусная?
на подарки скоро рожающим)Кашу детям берёте или себе? Какая вкусная?
У меня ребёнок ест кашу, вот наши любимые вкусы.Кашу детям берёте или себе? Какая вкусная?
Посмотрела отзывы. Там каша, которая варится почти до пюре. Это для малышей, у которых зубов мало, или для взрослых опять же без зубов/больными деснами. Или на выпечку, в какое-нибудь овсяное печенье.Кашу детям берёте или себе? Какая вкусная?
если даром, то можно отзывы и не читать, этож реклама.Это для малышей, у которых зубов мало
Ну нет, давиться я не согласна! Лучше отдать тем, у кого беззубые естьесли даром, то можно отзывы и не читать, этож реклама.
каша может быть и не очень, но придется давиться.
овсянка сэр
ВозможноСейчас пошла последние 2 купона пробить, по моим подсчетам, я их пропустила, на кассе написало по словам кассира - не соблюдены условия акции, это не тот товар взяла?
Тоже самое, либо чинят, либо кто-то прогоняет свои мульен карт)В лк игры появились чеки за 2 и 3 сентября. 2 раза крутанула, выиграла 1 батончик. К колесу не подобраться, кнопка отправить не работает.
смысла сейчас играть - 0пришли допки, две поиграла - пусто, дальше не захотела
скорее всего не та пара карта/почта. то же сейчас не нашёл, понял что не то сплюсовал, дальше пошло всё ок. Восстановил 3 специиЧасть акков при заходе в мои купоны выдает,мол, карта не найдена, все эти карты зареганы, на почту регистрация и подарок приходили, вот как так?
Можно точное название перца?Купоны с первого дня накрученных проходят, но последние то что было... Катани прошло с обновленного кода ..