Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
вчера купоны в личные обновились, интересно второй раз пройдут если уже их позавчера отоварил? жаль не сохранил скрины чтоб сравнить.
фрутилады нельзя , кроме молочной пасты ещё шоколадная и печенье вроде>Товары SNAQ FABRIQ, в ассортименте
Что еще можно брать кроме молочной пасты?
Можно ли фрутилад разные вкусы в один чек?
Там же написано, муслер батончикНа что у меня код?
Что значит в личные?вчера купоны в личные обновились, интересно второй раз пройдут если уже их позавчера отоварил? жаль не сохранил скрины чтоб сравнить.
на своих картахТам же написано, муслер батончик---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что значит в личные?
Штрихи на приправы обновились, а вот другие штук 5 смотрела такие же, они не менялись))вчера купоны в личные обновились, интересно второй раз пройдут если уже их позавчера отоварил? жаль не сохранил скрины чтоб сравнить.
эх жаль( ну хоть за приправой что ли сходитьШтрихи на приправы обновились, а вот другие штук 5 смотрела такие же, они не менялись))
>Товары SNAQ FABRIQ, в ассортименте
Что еще можно брать кроме молочной пасты?
Если вам лень, с удовольствием избавлю вас от этой ноши)))эх жаль( ну хоть за приправой что ли сходить
ну с этим наверно я как-нибудь справлюсь, но приму помощь в спускании картошки в погреб ( не правда ли заманчивое предложение?)Если вам лень, с удовольствием избавлю вас от этой ноши)))
вчера отвечал, ничего не изменилосьУ всех только торты? Или ещё что падает?
если не промышленно - нетЕсть смысл сейчас играть? Падает что, кроме "тортиков"?
Промышленник из меня - такой себе) Так что обожду. Может, всё наладится и будет хоть что-то выпадать.вчера отвечал, ничего не изменилось---------Двойное сообщение соединено: ---------
если не промышленно - нет
Я тоже надеюсь, что акция не 1 день длилась.Промышленник из меня - такой себе) Так что обожду. Может, всё наладится и будет хоть что-то выпадать.
Промышленник из меня - такой себе) Так что обожду. Может, всё наладится и будет хоть что-то выпадать.
Вспомните все предыдущие акции ленты и всё станет понятно. Никогда лучше не становилось, всегда только хужеЯ тоже надеюсь, что акция не 1 день длилась.
Я первый раз играю в ленту, поэтому подумала как в магните хотя бы недельку.Вспомните все предыдущие акции ленты и всё станет понятно. Никогда лучше не становилось, всегда только хуже
Ясно, только вступила в секту лента и уже опоздалаОни все купоны в первые 24 часа вывалили, там после регистрации сразу купон и давали, тортов практически не было, сейчас оставшиеся будут месяц раздавать, там уже ловить нечего, по крайней мере ручками.