Такая проблема у многих,ленте параллелльно,там один ответ-смотрите папку спам ..бла бла бла..Сейчас играла - батончик + секрет колеса (приложи ладонь). Писем нет (в спаме тоже). Кто-то справился с отсутствием писем? Мот в ВК написать, поможет, как думаете?
У меня обычный штрих на белом фоне.У меня в письме штрих код чёрный на тёмном фоне. Это у всех так? Кассир его считает?
Странно почему у меня такие. Уже два дажеУ меня обычный штрих на белом фоне.
Может у вас оформление самой почты такое? Там есть какая то «темная тема» в настройках, тогда фон будет темный.Странно почему у меня такие. Уже два даже
Точно!) Спасибо )Может у вас оформление самой почты такое? Там есть какая то «темная тема» в настройках, тогда фон будет темный.
Я делал так: товар, скриншот купона, карта ленты, 1р к оплате.На кассе сначала купон, потом карта или наоборот?
Я на кассах самообслуживания пробиваю, там вообще никто ничего не просит.скрины канают, не просят показать письмо из почты, как в правилах?
Так даже штрих кода нет. Как на дурочка посмотрят и выгонят.Забирайте если сможете.
А вот сабж на почту упал именно такой.Так даже штрих кода нет. Как на дурочка посмотрят и выгонят.
С задержкой, но приходят. Мне через 3 дня только прислалииз 4-х батончиков только на 1 письмо пришло. абидна, да?!
просто прислали? вы в вк не писали, не звонили?С задержкой, но приходят. Мне через 3 дня только прислали