Иван7081
Главный абузер по еде
- Дней с нами
- 1.967
- Розыгрыши
- 98
- Реакции
- 1.588
ничего не делал, просто ждал.даже забыл про этопросто прислали? вы в вк не писали, не звонили?
ничего не делал, просто ждал.даже забыл про этопросто прислали? вы в вк не писали, не звонили?
Приходите в ближайший магазин «ЛЕНТА» за подарком! | ||||||
|
А в какой папке Вы его нашли?С задержкой, но приходят. Мне через 3 дня только прислали
В обычных входящих, но точно не в SPAMА в какой папке Вы его нашли?
Я уже три батончиква выиграла и ни одного письма.
С момента первого выигрыша у меня прошло более трёх дней. Видно, не судьба. А ящик на Gmail или другой?В обычных входящих, но точно не в SPAM
GmailС момента первого выигрыша у меня прошло более трёх дней. Видно, не судьба. А ящик на Gmail или другой?
Не переживай)) Был сегодня в Ленте в москве- кончились батончики... Все мы в одной деревне)))бля как жаль в моей деревне нету ленты....
кстати на сайте ленты можно выбрать адрес магазина и конкретно у него смотреть наличие товара. Я так делаю, чтобы зря не ехать.Не переживай)) Был сегодня в Ленте в москве- кончились батончики... Все мы в одной деревне)))
Купон не применится.Кто нибудь пробовал покупать товар за рубль по штрихкоду и сканировать карту лента не ту, которая привязана к данному выигрышу?
В другой группе пишут, что проходит, но не совсем понятно от чего зависитНе получится