Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Вложения

• IMG_4963.png
    IMG_4963.png
    209,7 KB · Просмотры: 96
А на байбит можно 20 создать.
Ты уже отправил на биржу токены?
у тебя UID 1 будет, тебя по UID сбреют возможно это не точно но я бы на 1 UID н выводил с разных аков, есть риск что не переведут - заблочат

• Like
Реакции: rekun2, Tne Medved и Den_M
Так а что в теории на премаркете можно уже продать эту хуйню?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И потом типа перевести?

Так а что в теории на премаркете можно уже продать эту хуйню?

И потом типа перевести?
Нет. Ждите 20 число и продавайте

• Like
Реакции: Tne Medved
плохо, курс сильно просел(( тем у кого какая никакая ерма была - пару соток баксов заработают, у кого 1-2 ака ну так пару тыщ рубликов не более того.. Я ожидал конечно большего, пичалька.. даже не знаю что и делать толи сливать на старте,толи сидеть ждать и надеяться что повторится история с NOT и через какое то время курс вырастет..

плохо, курс сильно просел(( тем у кого какая никакая ерма была - пару соток баксов заработают, у кого 1-2 ака ну так пару тыщ рубликов не более того.. Я ожидал конечно большего, пичалька.. даже не знаю что и делать толи сливать на старте,толи сидеть ждать и надеяться что повторится история с NOT и через какое то время курс вырастет..
лучше подождать , нас старте много сливать их начнут

Я этой затычке писал)))

Лучше на тонкипер выводи,сливай в один и на любую биржу,тг валлет может блокировать и поддержка месяцами отвечает.
Да вот думаю, как лучше сделать (мини ферма) может часть проще на биржу окх.

Да вот тоже думаю подождать....

Какая разница какой курс сейчас? Когда придут монетки увидишь сколько у тебя! Тем более когда будет листинг может как взлететь так и упасть! Скорей всего будет второе так как большинство сразу будут сливать точь в точь как с нотом,я сам нот слил через 3 дня за 8к уже на карту а через 2 недели где то стоило сколько у меня было больше 20к рублей, + сейчас уже на биржах выходят акции типо если на их биржу выводишь докс +% к балансу бидгет биржа вроде, может будет как с нот держишь просто в тг кошелке тоже % накинут видно будет тем более у кого не один акк то спешить думаю продавать сразу не стоит!

Да вот думаю, как лучше сделать (мини ферма) может часть проще на биржу окх.

Да вот тоже думаю подождать....
На okx ,при наличии субаккантов 4 аккаунта всего освоить,остальные куда

лучше подождать , нас старте много сливать их начнут

Я этой затычке писал)))
я вот как думаю я наверное солью 70% на старте, бабло которое получу разделю на 2 части 50% выведу, на 50% поставлю ордера на откуп в 2-5 раз дешевле цены продажи, лесенкой. вдруг откупится а потом вырастет)) а 30% оставлю на случай вдруг цена пойдет вверх, без просадки. Попробую так сделать хз конечно, я просто ожидал большего и была мысля просто все слить но я хотел слить по 0.005)) а при цене 0.001-0.002 чето получается вообще не много денег, хочется больше)))

На okx ,при наличии субаккантов 4 аккаунта всего освоить,остальные куда
да всего 4, у меня 6 ибо у меня старый ак там еще 5 субаков, на новых тока 3 дают сделать.

• Like
Реакции: Keasar, Gringo54ru и Den_M
А народ,у меня много аков,на основном тыщ 50 монет,на остальных по 1000-2000,можно это все на внутренние кошельки телеги слить,и потом на один все,и там уже продать?или покажут хуй мне?

А народ,у меня много аков,на основном тыщ 50 монет,на остальных по 1000-2000,можно это все на внутренние кошельки телеги слить,и потом на один все,и там уже продать?или покажут хуй мне?
Тг показать может просто даже за то,что несколько кошельков,у них это правилами запрещено,жди 20 числа и скидывай на тонкипер,не разу с ним проблем не было.

• Like
Реакции: ss8
Тг показать может просто даже за то,что несколько кошельков,у них это правилами запрещено,жди 20 числа и скидывай на тонкипер,не разу с ним проблем не было.
За несколько кошельков на одном айпи если, то чел уже с огнём играет тг если спалит сразу баннер всех кошельков короче ничего не сделаешь не выведешь и больше никогда там не сможешь сделать кошель!

Жди 20 потом на киперы выводишь потом на один и на биржу, 1000-2000 ты за последние дни нафармил?

Последнее редактирование:
За несколько кошельков на одном айпи если, то чел уже с огнём играет тг если спалит сразу баннер всех кошельков короче ничего не сделаешь не выведешь и больше никогда там не сможешь сделать кошель!
Блин,хреново,с одного айпи делал,потом напишу как прошло,бан или нет

Жди 20 потом на киперы выводишь потом на один и на биржу, 1000-2000 ты за последние дни нафаршировать?
Угу

Блин,хреново,с одного айпи делал,потом напишу как прошло,бан или нет
Не входи в них пока не выведешь с основного вообще оставь один тг в приложении они жёстко делают сразу блок! Да и вообще сейчас можно вывести на 3 тг, ОКХ, бибит, то есть самые жирные поставить на вывод а остальные уже походу листинга опять же если как нот там люди ещё месяц от туда выводили ну они думаю скажут до какого числа нужно вывести из бота!

🐈 We love to see our community well-fed
And working to provide the most unique experiences 🐈

The BIG UPDATE update will be next week

Listings S😺N

Don’t forget to daily check app, some short daily tasks what can earn you more CATS, available only for a short time 🕰️

Follow $CATS Instagram to see more video like this 🍲🐈‍⬛

instagram.com/cats.telegram

Join our X for important news 🗞️

X.com/cats_telegram

Походу коты скоро выйдут, думаю сентябрь. У кого нет ака
Реф - https://t.me/catsgang_bot/join?startapp=VYwLXHDZKWBAutxF1_trm
Не нреф - https://t.me/catsgang_bot/

делайте больше ТГ аков, лично я юзаю номера от мегафона, 50р стоит номер. Затратно, но хули ща этих тапалок будет вагон и тележка, в каждую залететь фермой и все будет заебца..
Для тех кто боится что спалят по ip купите 1 платный впн, тут вроде продают очень дешево в соседних темах ччето около 100р на полгода или год, в платном впн у вас будет хуева туча ip разныхз стран, впн точно не поблочат по ip лаже если его юзать будут много так как там же видно что ip впн а не провайдера, такие ин не блочат обычно.

🐈 We love to see our community well-fed
And working to provide the most unique experiences 🐈

The BIG UPDATE update will be next week

Listings S😺N

Don’t forget to daily check app, some short daily tasks what can earn you more CATS, available only for a short time 🕰️

Follow $CATS Instagram to see more video like this 🍲🐈‍⬛

instagram.com/cats.telegram

Join our X for important news 🗞️

X.com/cats_telegram

Походу коты скоро выйдут, думаю сентябрь. У кого нет ака
Реф - https://t.me/catsgang_bot/join?startapp=VYwLXHDZKWBAutxF1_trm
Не нреф - https://t.me/catsgang_bot/

делайте больше ТГ аков, лично я юзаю номера от мегафона, 50р стоит номер. Затратно, но хули ща этих тапалок будет вагон и тележка, в каждую залететь фермой и все будет заебца..
Для тех кто боится что спалят по ip купите 1 платный впн, тут вроде продают очень дешево в соседних темах ччето около 100р на полгода или год, в платном впн у вас будет хуева туча ip разныхз стран, впн точно не поблочат по ip лаже если его юзать будут много так как там же видно что ip впн а не провайдера, такие ин не блочат обычно.
На котах только за приглашения что ли дают?Все сделал,что то всего 3 к получилось

На котах только за приглашения что ли дают?Все сделал,что то всего 3 к получилось
хз я еще не делал котов, завтра может буду делать или в понедельник.

• Like
Реакции: Den_M и Tne Medved
В докс сначало ещё меньше было 1к вроде если номер в тг 1 год, тут так же позже будут задания👌