делайте больше ТГ аков, лично я юзаю номера от мегафона, 50р стоит номер. Затратно, но хули ща этих тапалок будет вагон и тележка, в каждую залететь фермой и все будет заебца..
Для тех кто боится что спалят по ip купите 1 платный впн, тут вроде продают очень дешево в соседних темах ччето около 100р на полгода или год, в платном впн у вас будет хуева туча ip разныхз стран, впн точно не поблочат по ip лаже если его юзать будут много так как там же видно что ip впн а не провайдера, такие ин не блочат обычно.
Привет.
Нормально, PnL по последним сделкам 170+.
С 500 баксов, смеясь над такими тапальщиками - 5000 бачей.
6300 в моменте, но я стопы двигаю постоянно.
А ты как, все ради трех копеек хуйней страдаешь?
Листинг чо был? Нет? Ну потом заскринь, заработал ты хоть сотку дрочевом или уже найдешь работу, да будешь нормально зарабатывать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обязательно тебе заскриню потом 50к, а потом 100к, благо мне в школу/институты/на заводы не надо, а с моими плечами, да позициями на всех биржах - я могу долго сидеть и ржать на твоими потугами заработать
Кто-то объяснит в чем разница между кошельками в телеге,их два,один кошелек а второй тон спэйс,в чем прикол,и чем они хуевые?я не понимаю куда придут то деньги
Кто-то объяснит в чем разница между кошельками в телеге,их два,один кошелек а второй тон спэйс,в чем прикол,и чем они хуевые?я не понимаю куда придут то деньги
все просто
1. никуда ничего не придет
2. тебе надо будет 20ого самому заклеймить токены
3. надо будет иметь 0.07 монет тона на кошельке, чтобы заклеймить
4. кошелек любой можешь использовать можешь тонспейс что в ТГ, можешь тонкипер (тонкипер лучше)
5. тот кошель что в ТГ который не тонспейс а типа основной - он тебе не принадлежит, у тебя нет к нему секретной фразы, т.е. это не твой кошель, не пользуйся им. И еще для него надо вериф проходить, надо тебе эту хуйню?
К тонспейсу что в ТГ у тебя есть сидфраза, сохрани ее, получить ее можно в кошельке ТГ, жмякай там на тонспейс и там ищи фраза для востановления или секретный ключ ка кто так называется и тебе покажет 24 слова, сохрани. Потом можешь скачать тонкипер и в него когда зайдшь там жмякай востановить кошелек или импортировать кошелек и туда импортируй свою фразу. Потом пополни этот кошелек на 0.05-0.07 тона и жди 20ого числа.