Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

🐈 We love to see our community well-fed
And working to provide the most unique experiences 🐈

The BIG UPDATE update will be next week

Listings S😺N

Don’t forget to daily check app, some short daily tasks what can earn you more CATS, available only for a short time 🕰️

Follow $CATS Instagram to see more video like this 🍲🐈‍⬛

instagram.com/cats.telegram

Join our X for important news 🗞️

X.com/cats_telegram

Походу коты скоро выйдут, думаю сентябрь. У кого нет ака
Реф - https://t.me/catsgang_bot/join?startapp=VYwLXHDZKWBAutxF1_trm
Не нреф - https://t.me/catsgang_bot/
---------Двойное сообщение соединено: ---------

делайте больше ТГ аков, лично я юзаю номера от мегафона, 50р стоит номер. Затратно, но хули ща этих тапалок будет вагон и тележка, в каждую залететь фермой и все будет заебца..
Для тех кто боится что спалят по ip купите 1 платный впн, тут вроде продают очень дешево в соседних темах ччето около 100р на полгода или год, в платном впн у вас будет хуева туча ip разныхз стран, впн точно не поблочат по ip лаже если его юзать будут много так как там же видно что ip впн а не провайдера, такие ин не блочат обычно.
в тапалках где новорегами залетаешь, наврядли дадут много срубить

У меня больше 30 акков на одном ip, вместе с основным, уже год не банят.
Спамить не надо и вы нах никому нн нужны будете.

• Like
Реакции: Keasar и sghmd94
В докс сначало ещё меньше было 1к вроде если номер в тг 1 год, тут так же позже будут задания👌
Он просто не вчера появился,поэтому не совсем новичок.

У меня больше 30 акков на одном ip, вместе с основным, уже год не банят.
Спамить не надо и вы нах никому нн нужны будете.
И кошелек на каждом?Именно кошель имели ввиду,сами аккаунты понятно вечные,кошели банят

И кошелек на каждом?Именно кошель имели ввиду,сами аккаунты понятно вечные,кошели банят
Тонспейсы на каждом. Внутренний кошель тг это залупа, не юзайте его.

• Like
Реакции: Keasar и Den_M
Привет.
Нормально, PnL по последним сделкам 170+.
С 500 баксов, смеясь над такими тапальщиками - 5000 бачей.
6300 в моменте, но я стопы двигаю постоянно.
А ты как, все ради трех копеек хуйней страдаешь? 😁
Листинг чо был? Нет? Ну потом заскринь, заработал ты хоть сотку дрочевом или уже найдешь работу, да будешь нормально зарабатывать)

Обязательно тебе заскриню потом 50к, а потом 100к, благо мне в школу/институты/на заводы не надо, а с моими плечами, да позициями на всех биржах - я могу долго сидеть и ржать на твоими потугами заработать 😂
- Здравствуйте, меня зовут Олег, и я пиздабол.
- Садись, Олег.
- Я не Олег.

ид надо было указывать только цифры? я просто скопировал с окх с UID и цифры

На okx ,при наличии субаккантов 4 аккаунта всего освоить,остальные куда
Вот тоже думаю как лучше....

Знатоки подскажите сейчас если на тон кипер там комса 0.01 тон? А если с него на биржу какая комса?

Он просто не вчера появился,поэтому не совсем новичок.

У меня 50+ акков больше половины на одном айпи и везде кошельки тон спейс

Вот тоже думаю как лучше....

Знатоки подскажите сейчас если на тон кипер там комса 0.01 тон? А если с него на биржу какая комса?

У меня 50+ акков больше половины на одном айпи и везде кошельки тон спейс

• Like
Реакции: Keasar
Подскажи, к примеру сейчас все поставить на вывод в тон кипер и потом с нескольких акков на один все перевести (тоже же комса будет?)

Неделю назад гдето уже начали продавать акки с 30к догсами за 2к рублей в одном боте
Да не,я вот про щас говорю,когда уже монеты можно выводить

Уже продают, 82к за 5к видел)

Кто-то объяснит в чем разница между кошельками в телеге,их два,один кошелек а второй тон спэйс,в чем прикол,и чем они хуевые?я не понимаю куда придут то деньги

Кто-то объяснит в чем разница между кошельками в телеге,их два,один кошелек а второй тон спэйс,в чем прикол,и чем они хуевые?я не понимаю куда придут то деньги
Пять дней назад был листинг уже,вы все пропустили
Уже поздно

• Like
Реакции: sghmd94
Тоже самое, не знаю куда придут. Почитал форумы, пример notcoin бот отправлял на тонспйес, и у меня тонспейс подвязан на догз, жду 20 августа.

все просто
1. никуда ничего не придет
2. тебе надо будет 20ого самому заклеймить токены
3. надо будет иметь 0.07 монет тона на кошельке, чтобы заклеймить
4. кошелек любой можешь использовать можешь тонспейс что в ТГ, можешь тонкипер (тонкипер лучше)
5. тот кошель что в ТГ который не тонспейс а типа основной - он тебе не принадлежит, у тебя нет к нему секретной фразы, т.е. это не твой кошель, не пользуйся им. И еще для него надо вериф проходить, надо тебе эту хуйню?
К тонспейсу что в ТГ у тебя есть сидфраза, сохрани ее, получить ее можно в кошельке ТГ, жмякай там на тонспейс и там ищи фраза для востановления или секретный ключ ка кто так называется и тебе покажет 24 слова, сохрани. Потом можешь скачать тонкипер и в него когда зайдшь там жмякай востановить кошелек или импортировать кошелек и туда импортируй свою фразу. Потом пополни этот кошелек на 0.05-0.07 тона и жди 20ого числа.