Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

так а кнопка на фига активна сейчас? ну вот нажал и что, не придёт уже не фига?
так там сейчас только на биржу можно вывести, а не на кошелек.
Тут вопрос про кошелек был, на биржу можно вывести без комиссии прям сейчас.

• Like
Реакции: vpn
ну изначально я на аккаунте нажал, выскочило какое-то окно, я не успел прочитать, по-моему выше скидывали, за 20 августа, наверное оно, но не биржу стояло, а просто был привязан кошелёк. поэтому не фига не понятно.

а с другого аккаунта я скинул на ByBit, ну естественно тоже окно и нечего естественно не пришло. тоже этот момент не понятен
1000014568.jpg

и что это значит хз

сейчас кстати загорелось что dogs в боте и кнопка excenge 🤷🏼‍♂️

так в тон спейс то тоже сейчас нажимается кнопка

.

а с другого аккаунта я скинул на ByBit, ну естественно тоже окно и нечего естественно не пришло. тоже этот момент не понятен
Не может придти то,чего ещё нету,жди 20 в любом случае,хоть биржа,хоть кошелек

• Like
так в тон спейс то тоже сейчас нажимается кнопка
тонспейс это некастодиальный кошелек, сейчас зашел там некастолиальные кошельки серым и не активно
тонвалет который это не тонспейс, на него не надо переводить я думаю, он же с верификацией.

это понял. но объясните, они или 20 придут, или будут в боте?
На биржу что ставил,появятся после листинга.,на тонкипер и подобные вывод откроется 20 числа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это понял. но объясните, они или 20 придут, или будут в боте?
Ты not проспал что ли?Все тоже самое,ничего нового.

• Like
все просто
1. никуда ничего не придет
2. тебе надо будет 20ого самому заклеймить токены
3. надо будет иметь 0.07 монет тона на кошельке, чтобы заклеймить
4. кошелек любой можешь использовать можешь тонспейс что в ТГ, можешь тонкипер (тонкипер лучше)
5. тот кошель что в ТГ который не тонспейс а типа основной - он тебе не принадлежит, у тебя нет к нему секретной фразы, т.е. это не твой кошель, не пользуйся им. И еще для него надо вериф проходить, надо тебе эту хуйню?
К тонспейсу что в ТГ у тебя есть сидфраза, сохрани ее, получить ее можно в кошельке ТГ, жмякай там на тонспейс и там ищи фраза для востановления или секретный ключ ка кто так называется и тебе покажет 24 слова, сохрани. Потом можешь скачать тонкипер и в него когда зайдшь там жмякай востановить кошелек или импортировать кошелек и туда импортируй свою фразу. Потом пополни этот кошелек на 0.05-0.07 тона и жди 20ого числа.
Ебать как сложно

• Haha
Если аккаунтов пару штук,проходи вериф на биржах и выводи туда,сразу и продашь если держать не собираешься,если пару десятков,делай тонкиперы,заводи копейки и жди 20 числа,лучше варианта не придумаешь.

• Like
Реакции: Keasar, Tne Medved и vpn
тонспейс это некастодиальный кошелек, сейчас зашел там некастолиальные кошельки серым и не активно
тонвалет который это не тонспейс, на него не надо переводить я думаю, он же с верификацией.
А у обычного валета и спейса один адрес? Просто когда в Догсе я привязывал кошель, высвечивались вроде как раз тон спейсы. В догсе адрес сейчас точно такой же, как в тон спейс бета.
У обычного кошелька тот же адрес что ли и монеты упадут именно туда, а не в тон срейс бета?

А у обычного валета и спейса один адрес? Просто когда в Догсе я привязывал кошель, высвечивались вроде как раз тон спейсы. В догсе адрес сейчас точно такой же, как в тон спейс бета.
У обычного кошелька тот же адрес что ли и монеты упадут именно туда, а не в тон срейс бета?
да верно, высвечивался тонспейс. Монеты не упадут. Их надо клеймить 20ого ну или ты конечно можешь отправить на биржу или можешь пройти верификацию в валете ТГ и туда отправить. Эти 2 варианта - бесплатные, но я бы отправил на биржу, нахуй этот валет))

Ребят у кого 1 всего акаунт в догсе или максимум 5 - ваш лучший вариант отправить все бесплатно на биржи. Заведите акаунты на ОКХ и байбите, пройдеите вериф , итого на окх можно отправить с 4х акаунтов (в меню сверху на окх есть такое - субакаунты - создайте 3 штуки итого 3 новые uid получите, только ползунок принимать депозиты не забудьте включить а то не придет ничего) и с 1 на байбит итого 5. У кого 1 кошель или мини ферма до 5 аков - оптимально и бесплатно.

• Like
Реакции: Keasar, crocodile и Den_M
а вообще 20.08 вывод на тг кошелек останется или уже невозможно будет? Я вот думаю, может, дождаться 20 числа и прсмотреть куда догсы упадут. Может, все-таки, на тон спейс? Если упадут в тг валет, без верификации точно нельзя будет на основу перекинуть? Было бы удобно. Потому что тон киперы подвязывать и все их пополнять на 0,7 дико геморно будет и накладно.

а вообще 20.08 вывод на тг кошелек останется или уже невозможно будет? Я вот думаю, может, дождаться 20 числа и прсмотреть куда догсы упадут. Может, все-таки, на тон спейс? Если упадут в тг валет, без верификации точно нельзя будет на основу перекинуть? Было бы удобно. Потому что тон киперы подвязывать и все их пополнять на 0,7 дико геморно будет и накладно.
да не упадёт никакая верификация в волете, с нотом было то же самое, да даже если упадет, то верификация нужно только для п2п, обменять в юсдт и вывести ты можешь и без верификации

• Like
Реакции: Keasar и rabindranad
0.07, а не 0.7.

Лучше расскажите сколько эта хуйня ориентировочно будет стоить 20 числа,и какие перспективы

И если нажал на вывод в тг кошелек,хз в какой из них оно придёт и придет ли,оттуда их чё на биржу тоже можно?

Лучше расскажите сколько эта хуйня ориентировочно будет стоить 20 числа,и какие перспективы
На фьючах нынче 1 dogs = 0,001184USDT
Вот и считай, что как Посредник раздадут - цену на 3-5-15-20 дели.

И если нажал на вывод в тг кошелек,хз в какой из них оно придёт и придет ли,оттуда их чё на биржу тоже можно?
Если нажал ТГ кошелек - придет на Wallet в Телеграмме. Оттуда можно вывести, комиссию в блокчейне тог гугли или выше я ссылку давал

Ну и если ты не разбираешься - комиссия в блокчейне TON списывается соответственно в TON.
Либо с биржи пульни, либо проходи КУСь и через p2p купи. 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sghmd94
Если до этого привязал тг кошелек, то сейчас на окх никак не вывести уже? Если можно, то куда адрес с окх там вбивать с фразой?

Если до этого привязал тг кошелек, то сейчас на окх никак не вывести уже? Если можно, то куда адрес с окх там вбивать с фразой?
При входе в dogs есть кнопка получения вознаграждения, там можно выбрать куда его отправлять.