Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

еще бы вывелись с биржи собачки, в обработке уже сутки
PepeCry.png
Я сегодня выводил первый раз в жизни, пришли в течении часа ,с Bybit о ОКХ

ZennoDroid ?​

Через него же заёбисто делать софт, не?

Заебисто, но если время потратить, выхлоп будет конкретный на дистанции.
А все эти питонисты это шляпа.
Щас ток ленивый калбэки на интерфейс не ставит. Всё это палится. А там считай органика.

• Like
Реакции: Kannibal
Заебисто, но если время потратить, выхлоп будет конкретный на дистанции.
А все эти питонисты это шляпа.
Щас ток ленивый калбэки на интерфейс не ставит. Всё это палится. А там считай органика.
Я вот хочу за изучение подобного сесть, но пока что мощности пк не позволяют)
Как с догса выведу, пойду куплю себе пк на 3060 ti + Ryzen 5 5600 + 32 гб озу (думаю под мои задачи вполне себе пойдёт).

Как с догса выведу, пойду куплю себе пк на 3060 ti + Ryzen 5 5600 + 32 гб озу (думаю под мои задачи вполне себе пойдёт).
видяха, естественно, не для игр :5:

• Haha
  • Like
Реакции: Footik и Kannibal
Всё это отговорки для себя, самообман.
Себя обманывать хуже всего.
Никто не мешает тот же форум на зенки по дроиду изучать пока что.
А так, по существу, я на галимом ноуте 50$ лутал за ночь. Запускал при этом лд плеер в одно окно, потому что и оно тупило. Но куда деваться.
Главное желание. А отмазки типо щас я бегать начну, мне тока кроссовки купить норм надо, это шляпа.
Просто совет тебе, воспринимай так.

• Like
Реакции: Den_M
Всё это отговорки для себя, самообман.
Себя обманывать хуже всего.
Никто не мешает тот же форум на зенки по дроиду изучать пока что.
А так, по существу, я на галимом ноуте 50$ лутал за ночь. Запускал при этом лд плеер в одно окно, потому что и оно тупило. Но куда деваться.
Главное желание. А отмазки типо щас я бегать начну, мне тока кроссовки купить норм надо, это шляпа.
Просто совет тебе, воспринимай так.

У меня пк вылетает от эмуляторов, да и если нагрузка есть, то тоже сразу улетает.
Деньги и так лутаю, я имею ввиду что реализация чего-то из разряда такого пока что невозможна (но изучать могу конечно)

• Like
Реакции: Footik
  • Like
Реакции: Kannibal
Обновить🦴🧡🦴
К сожалению, нам было приказано временно закрыть порталы, мы поддерживаем активную связь с соответствующими сторонами.
Пожалуйста, хорошенько отдохните и прекратите повторные попытки. Мы сделаем официальное объявление, когда они откроются окончательно.
Гав-гав-гав (спасибо за ваше терпение) Также, пожалуйста, будьте осторожны с теми, кто говорит, что может помочь вам заявить права на ваших СОБАК.

Крч для вывода на ончейн кошельки, ещё ждать и ждать...(

Вложения

• 1725019712467.png
    1725019712467.png
    305,4 KB · Просмотры: 85
Вывод наладили. Стало доступно 2 варианта - вывод в течении 72 часов с комиссией 1,75%, либо вывод без комиссии, но в течении 3 недель

• Like
Реакции: Keasar и Sollllllll21
Вывод наладили. Стало доступно 2 варианта - вывод в течении 72 часов с комиссией 1,75%, либо вывод без комиссии, но в течении 3 недель
Только на кошельки? На биржи нельзя вывести?

Я так понимаю что они комсу удерживают при переводе, а на кошельке не надо же уже иметь тон на комсу?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пробовал кто с нескольких акков на один кошель скинуть?

Только на кошельки? На биржи нельзя вывести?
На биржи только до листинга было можно) Сейчас только кошельки вроде как)

Я так понимаю что они комсу удерживают при переводе, а на кошельке не надо же уже иметь тон на комсу?

Пробовал кто с нескольких акков на один кошель скинуть?
Нет,комсу не надо если выбрал долгий способ)

• Like
Реакции: Keasar
кто знает, что они хотят от меня?)
1000017008.jpg