Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Ситуация один в один (за исключением что у меня в кошельке еще в обработке 4 часа).
Сделал вывод на криптобот, адрес брал из Tether, сеть тон, копировал адрес. Вставил его в кошелек, все, доллары списались, транза в обработке (ок, сейчас задержки жду). Но блин когда смотрю в криптоботе еще раз адрес (тот что копировал), он теперь другой.. И нифига не понимаю как это так..
ну вот только сейчас пришло в Крипто Бот

ну вот только сейчас пришло в Крипто Бот

Сутки прошли ровно.. Висит в обработке в кошельке ТГ до сих пор... Че то вообще походу сеть нагнули.
А сколько суммарно у тебя вышло с заявки на вывод в тг кошельке до поступления на криптобота?

В блуме написали, что выплатили 2000 из 400000 пользователям за квест, мне вот интересно, у меня транзакция там так и крутилась, попал я в эти 400к , ведь все условия я выполнил, видел, что пишут они присылают около 35к догс на рыло

В блуме написали, что выплатили 2000 из 400000 пользователям за квест, мне вот интересно, у меня транзакция там так и крутилась, попал я в эти 400к , ведь все условия я выполнил, видел, что пишут они присылают около 35к догс на рыло
Что за квест был?

Рассылают 350к, 35к, 4к. Из тех, кому пришли 350к, это в основном инфлюенсеры(рефоводы), а обычным работягам с 100-110 стриком по 4к. Там пздц пердак горит у челов с этой хуйни :wink:А писали, что от активности будет зависеть))

Что за квест был?
Там 5 друзей, подписки на каналы и транзакция 0.2 тон

Рассылают 350к, 35к, 4к. Из тех, кому пришли 350к, это в основном инфлюенсеры(рефоводы), а обычным работягам с 100-110 стриком по 4к. Там пздц пердак горит у челов с этой хуйни :wink:А писали, что от активности будет зависеть))
Да похер, хоть 4 , а то я получается заплатил 0.2 тона и получил вообще шиш) Так хоть 4$ будет :)

• Like
Реакции: Keasar
Сутки прошли ровно.. Висит в обработке в кошельке ТГ до сих пор... Че то вообще походу сеть нагнули.
А сколько суммарно у тебя вышло с заявки на вывод в тг кошельке до поступления на криптобота?
Я вчера из кошелька ТГ выводил на Bitget. Вывелось минуты за 3. Видимо кому как повезет

• Like
Реакции: afanasiy
У кого-нибудь tokentable работает?

на Tonhub сколько нужно закинуть что бы заклеймить догс ?

хомяк объявил дату -26.09

• Haha
Реакции: Sollllllll21
Ребят, кто может 0,2 тона перевести, я вам по сбп переведу, для комиссии, старичкам наперед переведу, ваш ТГ в лс киньте, отпишусь. ТГ кошелек

Ребят, кто может 0,2 тона перевести, я вам по сбп переведу, для комиссии, старичкам наперед переведу, ваш ТГ в лс киньте, отпишусь. ТГ кошелек
Отписал, кидай кошелёк в лс

• Like
Реакции: chursick
Догс только на тонкипер щас вывести можно (он же тонтэйбл?),но тонтэйбл висит и соответственно другие способы тоже неактуальны,верно?