Sollllllll21
Опытный
- Дней с нами
- 978
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
я все в кошелек телеги кинул под 300% 44к монет до 31 августаЯ пока не стал сливаться,поставил ордера на 0.001
я все в кошелек телеги кинул под 300% 44к монет до 31 августаЯ пока не стал сливаться,поставил ордера на 0.001
ну вот только сейчас пришло в Крипто БотСитуация один в один (за исключением что у меня в кошельке еще в обработке 4 часа).
Сделал вывод на криптобот, адрес брал из Tether, сеть тон, копировал адрес. Вставил его в кошелек, все, доллары списались, транза в обработке (ок, сейчас задержки жду). Но блин когда смотрю в криптоботе еще раз адрес (тот что копировал), он теперь другой.. И нифига не понимаю как это так..
мне часов за ~16 пришло.ну вот только сейчас пришло в Крипто Бот
ну вот только сейчас пришло в Крипто Бот
Что за квест был?В блуме написали, что выплатили 2000 из 400000 пользователям за квест, мне вот интересно, у меня транзакция там так и крутилась, попал я в эти 400к , ведь все условия я выполнил, видел, что пишут они присылают около 35к догс на рыло
Рассылают 350к, 35к, 4к. Из тех, кому пришли 350к, это в основном инфлюенсеры(рефоводы), а обычным работягам с 100-110 стриком по 4к. Там пздц пердак горит у челов с этой хуйни А писали, что от активности будет зависеть))В блуме написали, что выплатили 2000 из 400000 пользователям за квест, мне вот интересно, у меня транзакция там так и крутилась, попал я в эти 400к , ведь все условия я выполнил, видел, что пишут они присылают около 35к догс на рыло
Там 5 друзей, подписки на каналы и транзакция 0.2 тонЧто за квест был?
Да похер, хоть 4 , а то я получается заплатил 0.2 тона и получил вообще шиш) Так хоть 4$ будетРассылают 350к, 35к, 4к. Из тех, кому пришли 350к, это в основном инфлюенсеры(рефоводы), а обычным работягам с 100-110 стриком по 4к. Там пздц пердак горит у челов с этой хуйни А писали, что от активности будет зависеть))
Часов 15 где-тоА сколько суммарно у тебя вышло с заявки на вывод в тг кошельке до поступления на криптобота?
Я вчера из кошелька ТГ выводил на Bitget. Вывелось минуты за 3. Видимо кому как повезетСутки прошли ровно.. Висит в обработке в кошельке ТГ до сих пор... Че то вообще походу сеть нагнули.
А сколько суммарно у тебя вышло с заявки на вывод в тг кошельке до поступления на криптобота?
0.5 ton должно хватитьна Tonhub сколько нужно закинуть что бы заклеймить догс ?
Тону пзц, он лёг от догс, от хомяка сети тона уже не встанут никогдахомяк объявил дату -26.09
Может, хомяк 80% побреет и только ботам своим раздаст.Тону пзц, он лёг от догс, от хомяка сети тона уже не встанут никогда
Отписал, кидай кошелёк в лсРебят, кто может 0,2 тона перевести, я вам по сбп переведу, для комиссии, старичкам наперед переведу, ваш ТГ в лс киньте, отпишусь. ТГ кошелек