Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Ну нажми - больше
а дальше чо делать? перелопатил кучу объявлений, никакое не подходит. Если вбиваю лимит 100, вылезают штуки 3 объявления с ценой 70-73 рубля:oops:

Или надо Экспресс нажимать?

В тг кошельке у кого-то получилось в тон спэйс перевести? Пишет перевод на данный адрес недоступен

Вывел через криптобот с байбита,потратил на комиссию один бакс,продал все на криптоботе за полчаса

А есть гайд по тонкиперу какой то?
Поделился бы процентиком

а дальше чо делать? перелопатил кучу объявлений, никакое не подходит. Если вбиваю лимит 100, вылезают штуки 3 объявления с ценой 70-73 рубля:oops:

Screenshot_2024-08-26-21-56-13-70_f64c0fa2acb54796de48adb5b80a6314~2.jpg

Я хз что ты там такое делаешь. Вот 100р я тоже поставил. Лимит увеличь. И способы вывода добавь, сбп хотя бы

Вложения

• IMG_20240826_235927.jpg
    IMG_20240826_235927.jpg
    244,1 KB · Просмотры: 68
Там все просто,закинуть комсу и заклеймить, только ждать придётся,сейчас не получится
комса должна быть на тонкипере и подобных кошельках? и всё, больше не надо не куда комсы? а то звёзды ещё типо купить или обменять на тон надо🤷🏼‍♂️не хуя не понятно

Я хз что ты там такое делаешь. Вот 100р я тоже поставил. Лимит увеличь. И способы вывода добавь, сбп хотя бы
Продал. Просто через жопу как-то устроено. Почему нельзя фильтр сделать, чтобы я вбил свою сумму USD, и только подходящие объявления вылазили? Приходится перелопачивать, время тратить.

комса должна быть на тонкипере и подобных кошельках? и всё, больше не надо не куда комсы? а то звёзды ещё типо купить или обменять на тон надо🤷🏼‍♂️не хуя не понятно
Тон должен быть на кошельке,остальное все вброс, только непонятно когда все оживет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Продал. Просто через жопу как-то устроено. Почему нельзя фильтр сделать, чтобы я вбил свою сумму USD, и только подходящие объявления вылазили? Приходится перелопачивать, время тратить.
Сортировка вроде на любой бирже присутствует.

• Like
Реакции: vpn
Тон должен быть на кошельке,остальное все вброс, только непонятно когда все оживет.
почти понял) извиняюсь за свою тупость, но каком кошельке - внутреннем, table или тонкипер/myton/tonhub? 😃

только непонятно когда все оживет.
изначально обещали позже, чем листинг

почти понял) извиняюсь за свою тупость, но каком кошельке - внутреннем, table или тонкипер/myton/tonhub? 😃

изначально обещали позже, чем листинг
На кошельке(тонкипер и подобные)Открывали вывод ненадолго, только лег сразу бот

• Like
Реакции: vpn
Инструкцию может кто написать, как выводить средства в рубли? На Байбит, Битгет, ОКХ - везде хренотень какая-то, никакого п2п-маркета не нахожу.
на крипто бот

Вывел через криптобот с байбита,потратил на комиссию один бакс,продал все на криптоботе за полчаса
с 37$ , проеб в 7 % оказался ;( ,банан-бот

на крипто бот

с 37$ , проеб в 7 % оказался ;( ,банан-бот
Не помню какую сеть выбирал,какую-то с минимальной комиссией беп20 вроде,бакс сняло,долго шло,но пришло на криптобот,там вывел на биржу и продал,хуй знает сколько в итоге потерял вместе с курсом и процентом криптобота,но в целом меня устроило все

Кто там спрашивал, в телеграм кошельке, обмен починили

А Крипто бот вообще безопасен с той точки зрения, чтобы с разных акков на него кидать и в разные банки выводить? Например, когда вывод с ТГ кошельков сделают, есть вариант со всех кидать в один Криптобот или Телеграм все спалит и банить будет?

Разобрался вроде

Последнее редактирование:
А Крипто бот вообще безопасен с той точки зрения, чтобы с разных акков на него кидать и в разные банки выводить? Например, когда вывод с ТГ кошельков сделают, есть вариант со всех кидать в один Криптобот или Телеграм все спалит и банить будет?
Если не заниматься ничем мутным,криптобот не забанит,с бирж многие через него и выводят.Кто на p2p барыжат,сотни транзакций в день делают.

• Like
Реакции: rabindranad
  • Like
Реакции: rabindranad