inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.646
Там постоянный же адрес,если сам не поменяешь.Ты в этот t.me/send зашёл?Что-то не могу разобраться теперь с Крипто Ботом. Нажимал пополнение, Tether, сеть тон, копировал адрес. На него вывел с ТГ кошелька, статус там уже отправлено. Но в Крипто боте на балансе 0, адрес теперь другой выдается. В то же время если нажать на Deposit Adress 1, открывается страница, там высвечивается сумма Received Token. Как это на балансе увидеть?
да, в этот. Адрес поменялся. Но ведь они не не ушли куда-то ещё, когда нажимаю Deposit Adress 1, открывается страница tonviewer.com/новый адрес кошелька. и в транзакциях высвечивается сумма Tether USD. но на основной странице бота - транзакций нет и баланс пуст.Там постоянный же адрес,если сам не поменяешь.Ты в этот t.me/send зашёл?
Если с телеги отправлял,возможно это подтверждение,в любом случае если уже отправил,то только ждать остаётся.да, в этот. Адрес поменялся. Но ведь они не не ушли куда-то ещё, когда нажимаю Deposit Adress 1, открывается страница tonviewer.com/новый адрес кошелька. и в транзакциях высвечивается сумма Tether USD. но на основной странице бота - транзакций нет и баланс пуст.
везде комса 0.42. Но на кипер почти сразу зачислилось, на майтонвалет сегодня больше часа шло.на двух аккаунтах еще остались несколько тысяч собак, кто подскажет как вывести и куда можно? Есть тонкипер и my ton wallet.
Ладно комса,ты как ошибку победил?везде комса 0.42. Но на кипер почти сразу зачислилось, на майтонвалет сегодня больше часа шло.
Ну сегодня ошибки не было у меня, кнопка появилась, на балансе у меня по 1 тону было. все прошло. Token Table крутился потом бесконечно. но кипер я проверил, все пришло. На кипер я отправлял в 9:50, зачислено в это же время показывает. В Май тон в 10:38, но пришло через час.Ладно комса,ты как ошибку победил?
На биржи тоже все спокойно пришло, только бирж ограниченное кол-во,не у всех по пару аккаунтов было.Телега такое себе удовольствие,если на уст-ве десятков 5 аккаунтов.Ну сегодня ошибки не было у меня, кнопка появилась, на балансе у меня по 1 тону было. все прошло. Token Table крутился потом бесконечно. но кипер я проверил, все пришло. На кипер я отправлял в 9:50, зачислено в это же время показывает. В Май тон в 10:38, но пришло через час.
Вообще они, конечно, обкакались с выводами на некастодиальные кошельки. Может, специально, чтобы больше через телегу люди юзали? В ТГ кошельки то все спокойно пришло, можно даже в спейсы теперь перекинуть, а оттуда в те же тонкиперы вытащить, если нужно.
да, в этот. Адрес поменялся. Но ведь они не не ушли куда-то ещё, когда нажимаю Deposit Adress 1, открывается страница tonviewer.com/новый адрес кошелька. и в транзакциях высвечивается сумма Tether USD. но на основной странице бота - транзакций нет и баланс пуст.
Сейчас вообще нельзя выводитьНа тонкипер щас уже можно выводить? Пробовал кто то?
А есть информация надолго ли отключен вывод?Сейчас вообще нельзя выводить
Просто токентейбл лежитА есть информация надолго ли отключен вывод?
а ты зайди в сам тейбл, иногда запускается. но один фиг нажимаешь claim и тупо крутиться ((Просто токентейбл лежит
Проще просто подождать,когда разгрузиться сеть и не мучить не себя не бота.а ты зайди в сам тейбл, иногда запускается. но один фиг нажимаешь claim и тупо крутиться ((