sghmd94
Король флуда
- Дней с нами
- 282
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 116
Ну сейчас все хомячки сольют и начнет расти, мб пару дней понадобится, как раз новости про Дурова появятся, смысла нет продавать халявные монеты за такую стоимость)Вроде растёт цена)
Сейчас, только на кошельИли там можно выбрать любой главное чтоб совпадало и с минимальной комиссией?
надеюсь нет)В телеграм кошеле кто нибудь обменивал?
В тг обменял дог на узд долги пропали а узд не пришло что за хрень
так это не депозит, а обмен, и сейчас они выкатили, что обмены все отключилиТам же вроде написано, что сейчас задержка с зачислением депозитов.. Ждать наверно остается..
Ну ты не видишь что написано?Подскажите пожалуйста, вывожу догс на тонкипер, нажимаю клейм, перекидывает на тонкипер и ничего дальше не происходит. Решил проверить на другом аккаунте так как у меня ферма, проделываю те же действия, но уже в тонкипер выходит окошко для перевода догс
А ты прочитал, что я написал?Ну ты не видишь что написано?
Я то прочитал, тебе читать научится для начала. А то уже в фермы полез.А ты прочитал, что я написал?
У меня как раз таки и нет данного окна как на другом аккаунте, у меня если что ферма. Я то в курсе, что надо иметь 0.42 тона на кошелькеНу ты не видишь что написано?
Ну тогда ещё раз перечитай и пойми суть предложения, а не вставляй свои ненужные 5 копеекЯ то прочитал, тебе читать научится для начала. А то уже в фермы полез.