Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Какой тип сети выбирать при переводе усдт с бинанса на байбит? спасибо

• Dislike
Реакции: Clouds_RnD
Никак не получается в тон спейс с кошелька перевести, лагает

Вроде растёт цена)
Ну сейчас все хомячки сольют и начнет расти, мб пару дней понадобится, как раз новости про Дурова появятся, смысла нет продавать халявные монеты за такую стоимость)

Или там можно выбрать любой главное чтоб совпадало и с минимальной комиссией?

В телеграм кошеле кто нибудь обменивал?

Или там можно выбрать любой главное чтоб совпадало и с минимальной комиссией?
Сейчас, только на кошель
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Буду ждать,роста, мб откупать будут все таки

Я так понимаю, в тг кошельке ща можно даже не пытаться обменять на usdt? Постоянно крутится проверка и ничего ))

В тг обменял дог на узд долги пропали а узд не пришло что за хрень

Там же вроде написано, что сейчас задержка с зачислением депозитов.. Ждать наверно остается..
так это не депозит, а обмен, и сейчас они выкатили, что обмены все отключили :9:

Дурова когда выпустят с французкого КПЗ - возможно цена будет x2 :)

С учетом того, что нихуя не делал, кроме заходя в бота, вполне нормально дало

Подскажите пожалуйста, вывожу догс на тонкипер, нажимаю клейм, перекидывает на тонкипер и ничего дальше не происходит. Решил проверить на другом аккаунте так как у меня ферма, проделываю те же действия, но уже в тонкипер выходит окошко для перевода догс

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 98
Подскажите пожалуйста, вывожу догс на тонкипер, нажимаю клейм, перекидывает на тонкипер и ничего дальше не происходит. Решил проверить на другом аккаунте так как у меня ферма, проделываю те же действия, но уже в тонкипер выходит окошко для перевода догс
Ну ты не видишь что написано?

Ну ты не видишь что написано?
У меня как раз таки и нет данного окна как на другом аккаунте, у меня если что ферма. Я то в курсе, что надо иметь 0.42 тона на кошельке
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я то прочитал, тебе читать научится для начала. А то уже в фермы полез.
Ну тогда ещё раз перечитай и пойми суть предложения, а не вставляй свои ненужные 5 копеек

Кто шарит чё это значит?не пришло до сих пор с окх на байбит,данные верные,совета прошу
Screenshot_20240826-180132.png
Screenshot_20240826-180136.png