Footik
Король флуда
- Дней с нами
- 1.667
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
У меня комиссия списалась, в этом сервисе теперь "Not available claim", но в кошельке пусто, и в догсе кнопка осталась активна "Claim onchain"На тонкипер вывел кто нибудь?Что то этот сторонний сервис на который перебрасывает ошибку выдает.
Э ипать собаки собачьи)Похоже пока нужно не трогать,придумали дичь какую лютую,хорошо половину по биржам раскидал.У меня комиссия списалась, в этом сервисе теперь "Not available claim", но в кошельке пусто, и в догсе кнопка осталась активна "Claim onchain"
Лежит он и квест прошел и обновлял раз 10,не помогает.Что-то глючит эта хрень. Кнопка опять появилась, повторно нажал Клейм в ТокетТейбле, ошибка вылезла
пару раз его завёл, просит 0,42TON чтоб перевести 22К собак в тонкипер)Лежит он и квест прошел и обновлял раз 10,не помогает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напрямую не могли сделать,накуй эти танцы с бубном нужны
Ну комса не является какой то неожиданностью,это было известно заранее,там 0.11 потом возвратится,единицы вывели,так оно и комсой не работает,ошибка вылетает.пару раз его завёл, просит 0,42TON чтоб перевести 22К собак в тонкипер)
Скоро торги начнутся на биржах увидимКакая щас цена?
Это mexc,ему доверять,себе дорожеНа mex по 0.011 уже торгуется. Неплохо
Листинга ещё нет,нет цены,меньше часа осталосьКакая щас цена?
Ждать ночи,когда основная масса рассосётся,лежит все от нагрузки.Кто нибудь мне обьяснит? Ставил вывод на тонкипер, щас зашёл там написано че то Ончейн, нажал, перекинули на тейбл какой то, после прогрузки написало что токенов нет, что делать бля...
Ну надо лохам еще напарить бота левого, за рекламу бабки то взяли.Лежит он и квест прошел и обновлял раз 10,не помогает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напрямую не могли сделать,накуй эти танцы с бубном нужны