Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Кто то сразу все сливать будет или половину?
И у всех пропал баланс догов в приложении?

На тонкипер вывел кто нибудь?Что то этот сторонний сервис на который перебрасывает ошибку выдает.

На тонкипер вывел кто нибудь?Что то этот сторонний сервис на который перебрасывает ошибку выдает.
У меня комиссия списалась, в этом сервисе теперь "Not available claim", но в кошельке пусто, и в догсе кнопка осталась активна "Claim onchain"

У меня комиссия списалась, в этом сервисе теперь "Not available claim", но в кошельке пусто, и в догсе кнопка осталась активна "Claim onchain"
Э ипать собаки собачьи)Похоже пока нужно не трогать,придумали дичь какую лютую,хорошо половину по биржам раскидал.

Ктот нибудь выводил Нa dewallet тг кошелёк, кому нибудь приходило?

Что-то глючит эта хрень. Кнопка опять появилась, повторно нажал Клейм в ТокетТейбле, ошибка вылезла

Что-то глючит эта хрень. Кнопка опять появилась, повторно нажал Клейм в ТокетТейбле, ошибка вылезла
Лежит он и квест прошел и обновлял раз 10,не помогает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Напрямую не могли сделать,накуй эти танцы с бубном нужны

пару раз его завёл, просит 0,42TON чтоб перевести 22К собак в тонкипер)

Тоже думал на токипер выведу,но тейбел этот говорит нет токенов)

пару раз его завёл, просит 0,42TON чтоб перевести 22К собак в тонкипер)
Ну комса не является какой то неожиданностью,это было известно заранее,там 0.11 потом возвратится,единицы вывели,так оно и комсой не работает,ошибка вылетает.

• Like
Реакции: vpn
На mex по 0.011 уже торгуется. Неплохо

Вывел с основы на бинанс,а не байбит,теперь думаю чего делать...

Кто нибудь мне обьяснит? Ставил вывод на тонкипер, щас зашёл там написано че то Ончейн, нажал, перекинули на тейбл какой то, после прогрузки написало что токенов нет, что делать бля...

Кто нибудь мне обьяснит? Ставил вывод на тонкипер, щас зашёл там написано че то Ончейн, нажал, перекинули на тейбл какой то, после прогрузки написало что токенов нет, что делать бля...
Ждать ночи,когда основная масса рассосётся,лежит все от нагрузки.

Ну надо лохам еще напарить бота левого, за рекламу бабки то взяли.

• Like
Реакции: vpn и Den_M
Я на ОКХ зарядил аукцион по цене 0.001402