я на окс вывожуНарод,сбинанса вывод не доступен на рф,но можно же на бинанс вывести а потом оттуда на байбит же перевести?бинанс если на дропа в СНГ верефицированный,при выводе с бинанса на байбит могут быть проблемы?
Ты выводишь,хорошо,но с бинанса как вывести потом?я туда из-за бонуса хочу вывести,потом с ними что можно сделать?на байбит оттуда?или на адрес криптобота?как с минимальными потерями сделать правильно и быстро? спасибоя на окс вывожу
Куда захочешь, туда с бинансу и выводи. Для РФ не работает только питупиТы выводишь,хорошо,но с бинанса как вывести потом?я туда из-за бонуса хочу вывести,потом с ними что можно сделать?на байбит оттуда?или на адрес криптобота?как с минимальными потерями сделать правильно и быстро? спасибо
Там комиссия будет правильно?Куда захочешь, туда с бинансу и выводи. Для РФ не работает только питупи
обменяешь на монету с мЕньшей комсой и выведешь.Там комиссия будет правильно?
На бинансеДрузья, не регался не на одной из бирж, есть где плюхи какие?
0 проблем, выведешь на бинанс на вериф ак, затем продашь и на байбит тизер выведешь там его на П2П продашь и на картуНарод,сбинанса вывод не доступен на рф,но можно же на бинанс вывести а потом оттуда на байбит же перевести?бинанс если на дропа в СНГ верефицированный,при выводе с бинанса на байбит могут быть проблемы?
да нет вроде, только п2п не работает, переводы крипты ходят без проблемДля ру блок.
Скорее покрытие комсы на торгахОно там должно появиться?Посмотреть вложение 819576
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дали какой-то купон на 20 баксов в байбите для новых пользователей,что это и где его использовать?
нет лол бота вывешь после торгов и всёДля ру блок.
С чего взяли? Сейчас посмотрел вроде дает указать данные для вывода.Все, теперь пока вывод закрыт навремя?
Минут 5 назад заходил, не давало, сейчас можноС чего взяли? Сейчас посмотрел вроде дает указать данные для вывода.
В оф.группе написано,что закрыт,хотя вывод работаетМинут 5 назад заходил, не давало, сейчас можно
ну я вот поэтому и решил проверитьВ оф.группе написано,что закрыт,хотя вывод работает