Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

Народ,сбинанса вывод не доступен на рф,но можно же на бинанс вывести а потом оттуда на байбит же перевести?бинанс если на дропа в СНГ верефицированный,при выводе с бинанса на байбит могут быть проблемы?

Народ,сбинанса вывод не доступен на рф,но можно же на бинанс вывести а потом оттуда на байбит же перевести?бинанс если на дропа в СНГ верефицированный,при выводе с бинанса на байбит могут быть проблемы?
я на окс вывожу

я на окс вывожу
Ты выводишь,хорошо,но с бинанса как вывести потом?я туда из-за бонуса хочу вывести,потом с ними что можно сделать?на байбит оттуда?или на адрес криптобота?как с минимальными потерями сделать правильно и быстро? спасибо

Ты выводишь,хорошо,но с бинанса как вывести потом?я туда из-за бонуса хочу вывести,потом с ними что можно сделать?на байбит оттуда?или на адрес криптобота?как с минимальными потерями сделать правильно и быстро? спасибо
Куда захочешь, туда с бинансу и выводи. Для РФ не работает только питупи

Куда захочешь, туда с бинансу и выводи. Для РФ не работает только питупи
Там комиссия будет правильно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати,кто на бинанс делал,почему там уид не просят?только кошелек и мемо без уид

Последнее редактирование:
Там комиссия будет правильно?
обменяешь на монету с мЕньшей комсой и выведешь.
Другое дело, что по моему опыту только банан на доп вериф кидает и замораживает средства, так что пользоваться чужими акками там можно только на свой страх и риск

• Like
Реакции: sghmd94
Друзья, не регался не на одной из бирж, есть где плюхи какие?

• Sad
Реакции: sghmd94
Хомяк ещё 2 игры запилил, жить становится всё веселее.

• Haha
Реакции: Sollllllll21
0 проблем, выведешь на бинанс на вериф ак, затем продашь и на байбит тизер выведешь там его на П2П продашь и на карту

да нет вроде, только п2п не работает, переводы крипты ходят без проблем

Уже на биржи начали рассылать собак, скоро биржи шевелиться начнут

Оно там должно появиться?
Screenshot_20240823-165147.png

Дали какой-то купон на 20 баксов в байбите для новых пользователей,что это и где его использовать?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Clouds_RnD
Все, теперь пока вывод закрыт навремя?