Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

При входе в dogs есть кнопка получения вознаграждения, там можно выбрать куда его отправлять.
откуда знаешь? ты же писал что это залупа и нахуй тебе миллионеру не надо эти копейки. втихаря фармил, вместе со всеми, а че тогда тут засирал тему, типа думал если другие не будут фармить, тебе монет больше достанется?))

откуда знаешь? ты же писал что это залупа и нахуй тебе миллионеру не надо эти копейки. втихаря фармил, вместе со всеми, а че тогда тут засирал тему, типа думал если другие не будут фармить, тебе монет больше достанется?))
Да это типичный 🤡

• Like +1
Реакции: vpn
Ты глупый?
Я состою в группах по крипте, где обсуждают все, в том числе эту хуйню. Там уже триста раз разжевали и объяснили.

Ты глупый?
Я состою в группах по крипте, где обсуждают все, в том числе эту хуйню. Там уже триста раз разжевали и объяснили.
Да ты мыло ебаное, такой же скользкий сука. И денег у него дохуя и жизнь заебатая без заводов, и плечи широкие на всех биржах . Сьеби уже в своё стоило

Да ты мыло ебаное, такой же скользкий сука. И денег у него дохуя и жизнь заебатая без заводов, и плечи широкие на всех биржах . Сьеби уже в своё стоило
О, все таки не нащупал, ага?
И чего, как жить дальше будешь-то?

Ты глупый?
что еще обсуждают? я думал там в твоих группах учат выебываться и с ноги залетать в чужие обсуждения со своим никому ненужным мнением. Не не такому там Вас учат в ваших группах?

О, все таки не нащупал, ага?
И чего, как жить дальше будешь-то?
Ты клоун)) без личной жизни сидящий тут 24/7.
Хочешь показаться выше всех,а по фактам скорее всего обычный обиженный пиздабол,который сидит дома ,куда нам обычным работягам до тебя. Ещё раз вопрос задам ,что ты тут делаешь? Самоутвердиться пытаешься за счёт тех кто верифы по сотке проходит и в каждую тапалку залетает?🤡🤡🤡 сидит он ага))) если ты не верил в эту тему в самом начале, нахуя ты тогда в своих крипто чатах все досконально читаешь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что еще обсуждают? я думал там в твоих группах учат выебываться и с ноги залетать в чужие обсуждения со своим никому ненужным мнением. Не не такому там Вас учат в ваших группах?
Да какие крипто чаты))))) ладесов? Чумаход это обиженный жизнью

Короче я вот что подумал, я буду наверное все сливать на первой же свече на старте торгов. Затем половину бабла выведу, а на вторую поставлю откупать лесенкой. Почему я думаю что смогу все откупить обратно? Не будет листинга на Бинанс, а значит на 90% ликвидности не хватит на биржах, цена сильно просядет. Когда выйдет новость о листинге на бинанс, а он я думаю будет но позже, на этой новости монету пампанут и я второй раз продам уже с иксами) Просто предположение не совет и не рекомендация. Каждый сам решает что делать со своими монетами)

Короче я вот что подумал, я буду наверное все сливать на первой же свече на старте торгов. Затем половину бабла выведу, а на вторую поставлю откупать лесенкой. Почему я думаю что смогу все откупить обратно? Не будет листинга на Бинанс, а значит на 90% ликвидности не хватит на биржах, цена сильно просядет. Когда выйдет новость о листинге на бинанс, а он я думаю будет но позже, на этой новости монету пампанут и я второй раз продам уже с иксами) Просто предположение не совет и не рекомендация. Каждый сам решает что делать со своими монетами)
на юбите когда раздавали тоже сразу слил за 9к а если бы подождал минут 15 слил бы за 30к

• Like +1
Реакции: The Medved
на юбите когда раздавали тоже сразу слил за 9к а если бы подождал минут 15 слил бы за 30к
все что я получил из последних раздач, а именно taiko, zklink, omni, l3 было смарт идеей слить сразу на старте, все просело, я толко л3 слил сразу и откупил, остальное не слил, а зря.. С догсами я не думаю что они полетят вверх после листинга, ну хотя бы потому что главной биржи где вся ликвидности не будет. Но опять же я просто озвучил свои мысли - это не финсовет. Я может и не все солью а 80% а 20 оставлю, как получится..

на битгет тоже добавили депозит
Это хорошо, тогда получается если ферма то байбит-1 акк, okx- 3 субба и основной, и битжет 1. Уже 6 если только свои акки на биржах и нет дропов.

На okx у всех адрес одинаковый?

23 листинг, если ещё раз не перенесут

• Angry
Реакции: vpn