- Дней с нами
- 1.398
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.761
Подели цену нот раз в 5 и наслаждайся цифрамиЛучше расскажите сколько эта хуйня ориентировочно будет стоить 20 числа,и какие перспективы
Подели цену нот раз в 5 и наслаждайся цифрамиЛучше расскажите сколько эта хуйня ориентировочно будет стоить 20 числа,и какие перспективы
Ну дорого богато,смогу купить бутылочку две водки по прикидкамПодели цену нот раз в 5 и наслаждайся цифрами
откуда знаешь? ты же писал что это залупа и нахуй тебе миллионеру не надо эти копейки. втихаря фармил, вместе со всеми, а че тогда тут засирал тему, типа думал если другие не будут фармить, тебе монет больше достанется?))При входе в dogs есть кнопка получения вознаграждения, там можно выбрать куда его отправлять.
Да это типичныйоткуда знаешь? ты же писал что это залупа и нахуй тебе миллионеру не надо эти копейки. втихаря фармил, вместе со всеми, а че тогда тут засирал тему, типа думал если другие не будут фармить, тебе монет больше достанется?))
Ты глупый?откуда знаешь? ты же писал что это залупа и нахуй тебе миллионеру не надо эти копейки. втихаря фармил, вместе со всеми, а че тогда тут засирал тему, типа думал если другие не будут фармить, тебе монет больше достанется?))
Да ты мыло ебаное, такой же скользкий сука. И денег у него дохуя и жизнь заебатая без заводов, и плечи широкие на всех биржах . Сьеби уже в своё стоилоТы глупый?
Я состою в группах по крипте, где обсуждают все, в том числе эту хуйню. Там уже триста раз разжевали и объяснили.
О, все таки не нащупал, ага?Да ты мыло ебаное, такой же скользкий сука. И денег у него дохуя и жизнь заебатая без заводов, и плечи широкие на всех биржах . Сьеби уже в своё стоило
что еще обсуждают? я думал там в твоих группах учат выебываться и с ноги залетать в чужие обсуждения со своим никому ненужным мнением. Не не такому там Вас учат в ваших группах?Ты глупый?
Я состою в группах по крипте, где обсуждают все, в том числе эту хуйню. Там уже триста раз разжевали и объяснили.
Ты клоун)) без личной жизни сидящий тут 24/7.О, все таки не нащупал, ага?
И чего, как жить дальше будешь-то?
Да какие крипто чаты))))) ладесов? Чумаход это обиженный жизньючто еще обсуждают? я думал там в твоих группах учат выебываться и с ноги залетать в чужие обсуждения со своим никому ненужным мнением. Не не такому там Вас учат в ваших группах?
на юбите когда раздавали тоже сразу слил за 9к а если бы подождал минут 15 слил бы за 30кКороче я вот что подумал, я буду наверное все сливать на первой же свече на старте торгов. Затем половину бабла выведу, а на вторую поставлю откупать лесенкой. Почему я думаю что смогу все откупить обратно? Не будет листинга на Бинанс, а значит на 90% ликвидности не хватит на биржах, цена сильно просядет. Когда выйдет новость о листинге на бинанс, а он я думаю будет но позже, на этой новости монету пампанут и я второй раз продам уже с иксами) Просто предположение не совет и не рекомендация. Каждый сам решает что делать со своими монетами)
все что я получил из последних раздач, а именно taiko, zklink, omni, l3 было смарт идеей слить сразу на старте, все просело, я толко л3 слил сразу и откупил, остальное не слил, а зря.. С догсами я не думаю что они полетят вверх после листинга, ну хотя бы потому что главной биржи где вся ликвидности не будет. Но опять же я просто озвучил свои мысли - это не финсовет. Я может и не все солью а 80% а 20 оставлю, как получится..на юбите когда раздавали тоже сразу слил за 9к а если бы подождал минут 15 слил бы за 30к
Дак они сами пампят потом после раздачи. Как раз минут через 10-15на юбите когда раздавали тоже сразу слил за 9к а если бы подождал минут 15 слил бы за 30к
Это хорошо, тогда получается если ферма то байбит-1 акк, okx- 3 субба и основной, и битжет 1. Уже 6 если только свои акки на биржах и нет дропов.на битгет тоже добавили депозит
да, мемо разный, зачислять по мемо будутНа okx у всех адрес одинаковый?
Это уже не серьёзно с их стороны.23 листинг, если ещё раз не перенесут
имхо, из-за некоторых бирж отсрочили листинг. ща на днях какой-нибудь бинанс выкатит инфу о листинге))Это уже не серьёзно с их стороны.