Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едадил значит убрали пром.. Только 1 успел сделать и не солил..А 500/800 то появляются на 2-й день сейчас ? Какие промо остались на новорег ?

Купер защиту усилили.
Теперь символы буквы и точки не катят в номере квартиры
уже давно от этого отказался, банили. Кстати, последний бан который словил был по совпадению номера квартиры. Я рандомно ввел 222 - при этом на 99% был уверен, что уже такой юзал очень давно. НО бан был со ссылкой на статью, а не отмена и закрытие доступа к аку.

уже давно от этого отказался, банили. Кстати, последний бан который словил был по совпадению номера квартиры. Я рандомно ввел 222 - при этом на 99% был уверен, что уже такой юзал очень давно. НО бан был со ссылкой на статью, а не отмена и закрытие доступа к аку.
А не, отбой. Все работает, может глюк какой на сайте был.
Я наоборот ставлю точки и пробелы и все прокатывает

А не, отбой. Все работает, может глюк какой на сайте был.
Я наоборот ставлю точки и пробелы и все прокатывает

Последнее редактирование:
В первый раз в своей практике столкнулся с этим: два дня назад сделал заказ в Ленте на сегодня, доставка с 12 до 15. Сейчас половина третьего, статус - ищем сборщика. Есть какие-то варианты пнуть Купер, чтобы заказ в работу приняли?

В первый раз в своей практике столкнулся с этим: два дня назад сделал заказ в Ленте на сегодня, доставка с 12 до 15. Сейчас половина третьего, статус - ищем сборщика. Есть какие-то варианты пнуть Купер, чтобы заказ в работу приняли?
ты глянь могли еще и на завтра перенести

Только в поддержку написать. Может сборщика нет.
У меня заказы с Купера только через поддержку привозят, иначе курьеры не берут заказы. Да и мало их в Купере говорят

На 6 января делал заказ в Ленте, не нашли сборщиков. Перенес доставку на сегодня. Время вышло, заказ не собран, все ищут сборщиков. Походу отпустили всех на каникулы чтобы не платить двойную ставку

70% Купер - все?

"Промокод не существует: возможно, он для другого приложения"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху