Vollk7
Король флуда
КушатьЗаказал самокат, написали что задержка, отменил.
А его привезли. Что с этим делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КушатьЗаказал самокат, написали что задержка, отменил.
А его привезли. Что с этим делать?
и не ссатьКушать
7 процентов скидки висит уже который месяц, мне кажется удаляй-не удаляй, сбол всё помниту вас через сколько начали приходить? В июле удалила, с тех пор ничего так и не дали![]()
уже давно от этого отказался, банили. Кстати, последний бан который словил был по совпадению номера квартиры. Я рандомно ввел 222 - при этом на 99% был уверен, что уже такой юзал очень давно. НО бан был со ссылкой на статью, а не отмена и закрытие доступа к аку.Купер защиту усилили.
Теперь символы буквы и точки не катят в номере квартиры
А не, отбой. Все работает, может глюк какой на сайте был.уже давно от этого отказался, банили. Кстати, последний бан который словил был по совпадению номера квартиры. Я рандомно ввел 222 - при этом на 99% был уверен, что уже такой юзал очень давно. НО бан был со ссылкой на статью, а не отмена и закрытие доступа к аку.
А не, отбой. Все работает, может глюк какой на сайте был.
Я наоборот ставлю точки и пробелы и все прокатывает
Они дистанционно кривизну руки измеряют.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у меня в этот раз как чуйка сработала )) буквально "под занавес" успел запастись.вот всегда себе говорю. надо делать запасы.
работает - надо доить...
и .. никогда не делаю(
я че-то связи не понял))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты глянь могли еще и на завтра перенестиВ первый раз в своей практике столкнулся с этим: два дня назад сделал заказ в Ленте на сегодня, доставка с 12 до 15. Сейчас половина третьего, статус - ищем сборщика. Есть какие-то варианты пнуть Купер, чтобы заказ в работу приняли?
Только в поддержку написать. Может сборщика нет.В первый раз в своей практике столкнулся с этим: два дня назад сделал заказ в Ленте на сегодня, доставка с 12 до 15. Сейчас половина третьего, статус - ищем сборщика. Есть какие-то варианты пнуть Купер, чтобы заказ в работу приняли?
Нет, так и ищут сборщика. Если дело с места не сдвинется, через часик сам на завтра перенесу.ты глянь могли еще и на завтра перенести
Уже наверное как год палят по этим точкам и буквамКупер защиту усилили.
Теперь символы буквы и точки не катят в номере квартиры
На 6 января делал заказ в Ленте, не нашли сборщиков. Перенес доставку на сегодня. Время вышло, заказ не собран, все ищут сборщиков. Походу отпустили всех на каникулы чтобы не платить двойную ставкуВ первый раз в своей практике столкнулся с этим: два дня назад сделал заказ в Ленте на сегодня, доставка с 12 до 15. Сейчас половина третьего, статус - ищем сборщика. Есть какие-то варианты пнуть Купер, чтобы заказ в работу приняли?
Не пугай, пока всё работает. Браузер через прокси70% Купер - все?
"Промокод не существует: возможно, он для другого приложения"