Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смысл сохранять, если эти промы выключатЭтот слив с первых чисел января уже был в паблике. В чатах уже тогда продавали, при чем от 50шт была скидка у них, то есть не 1 сотню они сохранили
Как и любые другие. Пока дают нужно брать. Я себе сохранил, на пару дней хватитсмысл сохранять, если эти промы выключат
мамкин чат - это экономика должна.... что-ли?Какая-то собака слила инфу мамкам пару часов назад. Как слив уходит в эти чаты - все схлопывается моментально
Думаю завтра выключат, так что смысла горевать особо нетБлиин. Не догадался запастись. А сохраненные работают?
Чё у них такой нищий фонд, что дожил только до 9 января?Думаю завтра выключат, так что смысла горевать особо нет
Поддерживаю. Хорошо раньше было без чатов этих и миллионов блогеров со своими ссылками ) халява жила годами ) где мои 2008-2014 года, эх…. Но сейчас плюс тоже есть - доставки развились и промики есть норм, хоть и умирают быстро.там где овуляхи там смерть, не одну тему забурили.
Овуляторы тоже не дремлют, расшатали фонд акции тока в путьтам где овуляхи там смерть, не одну тему забурили.
Ну почему же, заказ в пятаке и самокате на это же номер.Это ж убытки... убытки...
5 попыток - 5 симок получается....![]()
Самое забавное что зазов у них нет.всё повыключали блинчто применить на метро?