DeRigo10
Бог флуда
парнишка в свитере, а на заднем фоне мужик в шортах))))парнишка в свитере, а на заднем фоне мужик в шортах))))
парнишка в свитере, а на заднем фоне мужик в шортах))))парнишка в свитере, а на заднем фоне мужик в шортах))))
Продают - по традиции... ?Выкатили мерч Купера, если кому надо
Что то сложно совсем.Купер сегодня немного подставил со своими статусами, написано приедет через час, по карте еще 3 точки у него, проходит минута, курьер уже рядом, это значит приехал, епт.. выломился, пока шел до точки, он видимо ворвался в подъезд и рыскал там)) позвонить не могу, номера нет, и он не может мне)) стоял ждал возле его машины
Под дурака затер дичь, что номер дома случайно не тот указал
А щас за коменты вообще бан?. Типа написать заберу на улице и номер телефона для связи. Я просто так не делаю у нас все четко по карте.Купер сегодня немного подставил со своими статусами, написано приедет через час, по карте еще 3 точки у него, проходит минута, курьер уже рядом, это значит приехал, епт.. выломился, пока шел до точки, он видимо ворвался в подъезд и рыскал там)) позвонить не могу, номера нет, и он не может мне)) стоял ждал возле его машины
Под дурака затер дичь, что номер дома случайно не тот указал
Вообще пофиг на комменты.Можешь даже написать,что Греф тридарас и все равно привезут,при правильном отношении к делу.Главное поменьше обращать вниманиЯ,на охуительные истории некоторых персонажей здесь,иначе часто голодным будешь.А щас за коменты вообще бан?. Типа написать заберу на улице и номер телефона для связи. Я просто так не делаю у нас все четко по карте.
Да вроде нет, только номер телефона никогда не пишу. Оставляю коммент по типу "заберу на улице" обычно если здание непонятного типа, чтоб у курьера тряска не началась.А щас за коменты вообще бан?. Типа написать заберу на улице и номер телефона для связи. Я просто так не делаю у нас все четко по карте.
у меня на районе есть очень чистый дом(его не фродит), у него своя огороженная территория. Но у него два въезда с разных сторон и любовь курьеров обязательно приехать не к тому где ты стоишь, как чувствуют. А оббегать вокруг 200метров. Один уродец катался туда сюда от меня внутри, а я бегал вокруг.Вообще пофиг на комменты.Можешь даже написать,что Греф тридарас и все равно привезут,при правильном отношении к делу.Главное поменьше обращать вниманиЯ,на охуительные истории некоторых персонажей здесь,иначе часто голодным будешь.
Если супер чистый адрес комент не фродиту меня на районе есть очень чистый дом(его не фродит), у него своя огороженная территория. Но у него два въезда с разных сторон и любовь курьеров обязательно приехать не к тому где ты стоишь, как чувствуют. А оббегать вокруг 200метров. Один уродец катался туда сюда от меня внутри, а я бегал вокруг.
Так вот несколько раз пытался писать коммент типа: въезд к дому напротив ресторана с синей вывеской, мимо мусорки.
Банили сразу же. Адрес где никогда не фродило. Ничего кроме инструкции с какой стороны подъехать там не было.
Комментарий точно влияет на фрод.
так это купер и самокатВыкатили мерч Купера, если кому надо
Комментарии не фродит. Я с начала октября заказываю через МП по 2-5 акков раз в пару дней, на комментарии им вообще насрать, я и адрес полностью свой писал и номер телефона и писал что Купер молодец спасибо за скидку и им абсолютно пох. Тебя фроднули за устройство скорее всего, либо что-то не понравилось в твоём заказеу меня на районе есть очень чистый дом(его не фродит), у него своя огороженная территория. Но у него два въезда с разных сторон и любовь курьеров обязательно приехать не к тому где ты стоишь, как чувствуют. А оббегать вокруг 200метров. Один уродец катался туда сюда от меня внутри, а я бегал вокруг.
Так вот несколько раз пытался писать коммент типа: въезд к дому напротив ресторана с синей вывеской, мимо мусорки.
Банили сразу же. Адрес где никогда не фродило. Ничего кроме инструкции с какой стороны подъехать там не было.
Комментарий точно влияет на фрод.
Мистер Фродецкий тебя посетилДайте наводку по яндексу. Короче, опущу все мучения на организацию самого заказа - вылеты, но в итоге заказ висит минут по 5-10 потом отмена. Пром повторно дает применить, смена магаза дала такой же результат с отменой минут через 7-10. Что это элемент антифрода ил технические какие-то проблемы у них?
Фрод да. Ты писал что через клон делаешь, это тухлый вариантДайте наводку по яндексу. Короче, опущу все мучения на организацию самого заказа - вылеты, но в итоге заказ висит минут по 5-10 потом отмена. Пром повторно дает применить, смена магаза дала такой же результат с отменой минут через 7-10. Что это элемент антифрода ил технические какие-то проблемы у них?
у меня на районе есть очень чистый дом(его не фродит), у него своя огороженная территория.
нет, комментарий каждый раз разный был.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто часто пишу комменты.нет, комментарий каждый раз разный был.
Вообще как будто фрод настраивается в разных городах по-разному или модерируется вручнуюКомментарии не фродит. Я с начала октября заказываю через МП по 2-5 акков раз в пару дней, на комментарии им вообще насрать, я и адрес полностью свой писал и номер телефона и писал что Купер молодец спасибо за скидку и им абсолютно пох. Тебя фроднули за устройство скорее всего, либо что-то не понравилось в твоём заказе
а как делать))) ? короче заказ не доходит до магаза как я понял, висит в переданных , потом отмена, но висит минут по 7Фрод да. Ты писал что через клон делаешь, это тухлый вариант