nanoge9
Бог флуда
Да сейчас уже хз. У меня и на сброшенном не заходит, возможно адрес палита как делать))) ? короче заказ не доходит до магаза как я понял, висит в переданных , потом отмена, но висит минут по 7
доступ к симкам то есть?
Да сейчас уже хз. У меня и на сброшенном не заходит, возможно адрес палита как делать))) ? короче заказ не доходит до магаза как я понял, висит в переданных , потом отмена, но висит минут по 7
тут по 40 заказов озвучивают))) я один никак не оформлю)))Да сейчас уже хз. У меня и на сброшенном не заходит, возможно адрес палит
Можно еще 40 озвучить))тут по 40 заказов озвучивают))) я один никак не оформлю)))
ну я бы не велся)) но как не откроешь яндекс гоу при взятие нового номера - то % 70 оформлены))) А тут абузер со стажем уже второй год по яндексу отдыхает)), я уязвленным себя чувствую.Можно еще 40 озвучить))
И так видно что Купер)не мог подрисовать слово купер чтоб было поправдободобнее
там логотип на весь свитер. ничего не надо писать даже.И так видно что Купер)
На самом деле, до недавнего времени, вообще изи Еда заходила, это вот последние неделю-две начался геморрой, как они обнищали, начали агритьсяну я бы не велся)) но как не откроешь яндекс гоу при взятие нового номера - то % 70 оформлены))) А тут абузер со стажем уже второй год по яндексу отдыхает)), я уязвленным себя чувствую.
ну ок завтра другой адрес попробую.)На самом деле, до недавнего времени, вообще изи Еда заходила, это вот последние неделю-две начался геморрой, как они обнищали, начали агриться
Кривда. Сдохли рефки 750/1500 на первый. НАСТРОЕНИЕ 750/1500 на первый в силе (жду начала сборки).5ка все с 50% ( кто-то и тут много ел.
Катается с выключенным инетом, чтобы батарейку не жрало, вкл в моменты только.Купер сегодня немного подставил со своими статусами, написано приедет через час, по карте еще 3 точки у него, проходит минута, курьер уже рядом,
В Москве было один раз в выходной, заказ создала в 17 часов примерно. Откладывали время доставки, было ищем курьера. Сами не отменили, сама отменила. Интересно, а со скидкой 62% привезут?Вчера заказывал в хуюпере по прому из едадила, собирать не начинали в течение часа, отменил, перезаказал - то же самое.
1/3 и 2/6 на первый живы еще? Публичные GET1000 и GET2000 пропали (смотреть в браузере на бб), но применять их не пытался больше недели.
Собрали наконец, кура едет за заказом. Это не бан оказывается - это такая супер-доставка ((((В Москве было один раз в выходной, заказ создала в 17 часов примерно. Откладывали время доставки, было ищем курьера. Сами не отменили, сама отменила. Интересно, а со скидкой 62% привезут?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Час пикСобрали наконец, кура едет за заказом. Это не бан оказывается - это такая супер-доставка ((((
В выходные лучше не надо. А так в будни и 19-20 часов создавала заказы.Собрали наконец, кура едет за заказом. Это не бан оказывается - это такая супер-доставка ((((
КруглосуточныйЧас пик
У нас с наступлением 17-18 часов любят убирать всю доставку на сегодня, или сами магазины пропадаютв будни и 19-20 часов создавала заказы.
Надеюсь вернешь курьеру заказ, за проявленное неуважение при сборкеСобрали наконец, кура едет за заказом. Это не бан оказывается - это такая супер-доставка ((((
Ага, 2 дня ждал, обиделся, вернул.Надеюсь вернешь курьеру заказ, за проявленное неуважение при сборке