Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кривда. Сдохли рефки 750/1500 на первый. НАСТРОЕНИЕ 750/1500 на первый в силе (жду начала сборки).
спасибо.
жаль только "Промокод не действует на выбранные товары" не на все идет(

upd. хотя если правильно подойти, и не быть жадным ) то сработает как надо))

Бывает оба сразу на акке и зимник и 700/1200
Посмотреть вложение 1004957
Чего-то ни на одном старом аккаунте не могу найти такой промокод, хотя есть аккаунты на которых более 2 лет не было заказов, он только для приложения? Сам промокод уникальный?

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и Зимняя
Чего-то ни на одном старом аккаунте не могу найти такой промокод, хотя есть аккаунты на которых более 2 лет не было заказов, он только для приложения? Сам промокод уникальный?
Если про Зимник речь, то думаю можно просто юзать, не обязательно должен быть на акке

• Like +1
Реакции: Варвара3
Если про Зимник речь, то думаю можно просто юзать, не обязательно должен быть на акке
Зимник на всех есть, он общий с ним все понятно. Просто хотел окончательно высушить все номера перед их смертью...

а какие условия для применения зимника? я его ни разу у себя не видел, но у меня аккаунты не совсе старые. старые все почили (

а какие условия для применения зимника? я его ни разу у себя не видел, но у меня аккаунты не совсе старые. старые все почили (
Год без заказа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

хотел высушить
А потом какой план? Ходить в Чижик оффлайн?

• Sad
Реакции: Алексейка
Тоже 700/1200 нигде не нашла. Nanoge весь фонд увел 😏

Катается с выключенным инетом, чтобы батарейку не жрало, вкл в моменты только.
Его и выключать не надо, в некоторых районах на постоянке его нет, а бывает и весь город наглухо…

А промокод какой, nanoge?)
Свой у каждого))

При входе в акк будет такое, не ошибёшься

Screenshot_20251221_175710_com.ludashi.dualspace.webp

• Like +1
Реакции: Алексейка
Его и выключать не надо, в некоторых районах на постоянке его нет, а бывает и весь город наглухо…
25% населения живет в деревнях и селах где НИКОГДА не будет Купера, самоката и т.д
А вам интернет отключили, вы уже с голоду помираете )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.