Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверняка уже не раз говорили про это, можно ведь как то удалить сбер ид , что бы в купере еще раз по нему же зарегаться?
Это разные аккаунты, если у тебя уже был заказ в купере с телефона он навечно, но бывает id есть но купера еще нет, а купер сам не удаляется. Ты id можешь новый создать, но аккаунт будет тот же в купере
Номер id мог создаваться например для Мегамаркета и не использоваться для купера, тогда тебе повезло с номером

Это я конечно в курсе, но было пару раз, что встречаюсь с курьером а он требует код, при этом когда я уходил из дома никаких кодов не было.
Поэтому из дома надо выбегать в последний момент) Когда ты точно уверен что курьер идет в расставленные тобой сети)

подскажите, а кто то заказывает на свою квартиру по нескольку заказов? Или вариант только бегать по домам. Не нужно рассказывать как. Я сам покопаю. А то после яндекса симки остались, вот думаю стоит возиться или нет.

подскажите, а кто то заказывает на свою квартиру по нескольку заказов? Или вариант только бегать по домам. Не нужно рассказывать как. Я сам покопаю. А то после яндекса симки остались, вот думаю стоит возиться или нет.
Да. Все заказы только на свою.

• Like +1
Реакции: Коплус и elk
Писали тут недавно, что за смену адреса с личным повторным промом на 60% был выписан бан. Только что заказ получила, была смена квартиры и карты. Но в купере последний заказ еще летом делала на эту же квартиру новорегом.

Писали тут недавно, что за смену адреса с личным повторным промом на 60% был выписан бан. Только что заказ получила, была смена квартиры и карты. Но в купере последний заказ еще летом делала на эту же квартиру новорегом.
Там сам дом играет роль а не смена, если он в бане может прилететь
Летом прошлым? даже полгода не прошло?

Там сам дом играет роль а не смена, если он в бане может прилететь
Летом прошлым? даже полгода не прошло?
Этим летом. Но заказов давно в Купере не было, как он промы перестал нормальные давать так и не делала. Вот летом один сделала с 1000 от 2000 и все.

Ресторан прикрыли что-ли? Сболовский 63 не хочет. Пару дней назад заказывал.
"Промокод не действует только при заказе в ресторанах."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.