кстати скупердяй прислал скидку в 60 процентов на древний аккаунт, условия не смотрел, а смс в кнопочном телефоне не прогрузилось полностью
Всегда почти даетКупер седня дал после заказа промокод 500/2000 в смс
Скидка 60% в карманекстати скупердяй прислал скидку в 60 процентов на древний аккаунт, условия не смотрел, а смс в кнопочном телефоне не прогрузилось полностью
Эт хорошо что я не использовал 55% в прошлый раз, может еще поднимут через месяц?
А доставка бесплатная плюсом идет?
ну у меня ему года 3Акки на которых встречается 60% насколько древние, нет заказов больше года у всех?
для проверки глянул корзину, доставка с праймом 0, остальные поборы 140 в общем, это я гипер смотрелА доставка бесплатная плюсом идет?
Пересмотрел с пяток старых акков, нет такой, только 33%. А те что 3-х годовалые входят как новореги.ну у меня ему года 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------
для проверки глянул корзину, доставка с праймом 0, остальные поборы 140 в общем, это я гипер смотрел
итого выходит около 50 процентов скидки, в целом неплохо для повторки
Проверил три штуки с последними заказами в октябре 24-го. На всех только 33%. Название прома прикольнуло "ЧУДО11".Акки на которых встречается 60% насколько древние, нет заказов больше года у всех?
Да, тоже только их нашелПроверил три штуки с последними заказами в октябре 24-го. На всех только 33%. Название прома прикольнуло "ЧУДО11".
Доставка только будет не как у новореговПересмотрел с пяток старых акков, нет такой, только 33%. А те что 3-х годовалые входят как новореги.
у меня пришло на тот старый акк, на который я недавно заходилПересмотрел с пяток старых акков, нет такой, только 33%. А те что 3-х годовалые входят как новореги.
Мылом кому-либо прилетел такой?кстати скупердяй прислал скидку в 60 процентов на древний аккаунт, условия не смотрел, а смс в кнопочном телефоне не прогрузилось полностью
Нет, в смс прилетел и есть в аккаунте в промокодах.Мылом кому-либо прилетел такой?
Пару недель назад в повторном заказе с присланным промиком 60% поменял адрес на настоящий. Через минуту после оплаты - отмена и бан акка. Вам решать....На повторные заказы с промо (33%, например) есть фрод или можно на свой настоящий адрес заказывать?
там нужно по данным и карте которая уже есть заказывать, при смене адреса-банят, проверил на 2 аккахПару недель назад в повторном заказе с присланным промиком 60% поменял адрес на настоящий. Через минуту после оплаты - отмена и бан акка. Вам решать....
была вчера аналогичная ситуация, правда это меня не остановило, звонки работают, отключили только смс и моб.интернет, а поскольку на акк я уже зашёл, то оформил заказ, а потом и получилВставил я старую симку, вошел в купер и сразу прилетел блок от мтс на смс, типо не пользовался 72 часа симкой, такие теперь подставы)