Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати скупердяй прислал скидку в 60 процентов на древний аккаунт, условия не смотрел, а смс в кнопочном телефоне не прогрузилось полностью
1762955510021.webp

Акки на которых встречается 60% насколько древние, нет заказов больше года у всех?

Акки на которых встречается 60% насколько древние, нет заказов больше года у всех?
ну у меня ему года 3
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А доставка бесплатная плюсом идет?
для проверки глянул корзину, доставка с праймом 0, остальные поборы 140 в общем, это я гипер смотрел
итого выходит около 50 процентов скидки, в целом неплохо для повторки

ну у меня ему года 3

для проверки глянул корзину, доставка с праймом 0, остальные поборы 140 в общем, это я гипер смотрел
итого выходит около 50 процентов скидки, в целом неплохо для повторки
Пересмотрел с пяток старых акков, нет такой, только 33%. А те что 3-х годовалые входят как новореги.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
Проверил три штуки с последними заказами в октябре 24-го. На всех только 33%. Название прома прикольнуло "ЧУДО11".

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat и nanoge
Проверил три штуки с последними заказами в октябре 24-го. На всех только 33%. Название прома прикольнуло "ЧУДО11".
Да, тоже только их нашел

Пересмотрел с пяток старых акков, нет такой, только 33%. А те что 3-х годовалые входят как новореги.
Доставка только будет не как у новорегов

На повторные заказы с промо (33%, например) есть фрод или можно на свой настоящий адрес заказывать?

Да неновореги повторные тоже банят как не в себя. Второй аккаунт жены с кучей заказов в бан улетел. Через поддержку так и не вернул доступ.

• Like +1
Реакции: 244600
На повторные заказы с промо (33%, например) есть фрод или можно на свой настоящий адрес заказывать?
Пару недель назад в повторном заказе с присланным промиком 60% поменял адрес на настоящий. Через минуту после оплаты - отмена и бан акка. Вам решать....

• Like +1
Реакции: 244600
Пару недель назад в повторном заказе с присланным промиком 60% поменял адрес на настоящий. Через минуту после оплаты - отмена и бан акка. Вам решать....
там нужно по данным и карте которая уже есть заказывать, при смене адреса-банят, проверил на 2 акках

Вставил я старую симку, вошел в купер и сразу прилетел блок от мтс на смс, типо не пользовался 72 часа симкой, такие теперь подставы)
была вчера аналогичная ситуация, правда это меня не остановило, звонки работают, отключили только смс и моб.интернет, а поскольку на акк я уже зашёл, то оформил заказ, а потом и получил
единственно были опасения, что могут прислать пин-код для получения, но всё обошлось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.