Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
была вчера аналогичная ситуация, правда это меня не остановило, звонки работают, отключили только смс и моб.интернет, а поскольку на акк я уже зашёл, то оформил заказ, а потом и получил
единственно были опасения, что могут прислать пин-код для получения, но всё обошлось
Пин код в приложении есть
Вроде и в браузере тоже

была вчера аналогичная ситуация, правда это меня не остановило, звонки работают, отключили только смс и моб.интернет, а поскольку на акк я уже зашёл, то оформил заказ, а потом и получил
единственно были опасения, что могут прислать пин-код для получения, но всё обошлось
Пин код видно везде, а вот войти в браузер и посмотреть номер курьера, уже не сможешь без приема смс), хорошо заказ на этом акке делать не пришлось, но на будущее запомнил, тема очень стремная.

Пин код в приложении есть
Вроде и в браузере тоже
Это я конечно в курсе, но было пару раз, что встречаюсь с курьером а он требует код, при этом когда я уходил из дома никаких кодов не было. Один был из Глобуса, второй из Ленты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а вот войти в браузер и посмотреть номер курьера
ну я не звоню курьерам, так что мне это пока не актуально

вернее звоню когда недостача, но это не часто бывает

• monkey
  • Like +1
Реакции: Алексейка и GG2
Да неновореги повторные тоже банят как не в себя. Второй аккаунт жены с кучей заказов в бан улетел. Через поддержку так и не вернул доступ.
Какой заказ был последний со сменой адреса или по старому? заказы только по скидкам делали?

На повторные заказы с промо (33%, например) есть фрод или можно на свой настоящий адрес заказывать?
Есть, у меня забанил сразу. Адрес оставил тот же, что был раньше в заказе. На другом акке поменял квартиру - тоже забанили.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: igrk и 244600
Заказал в Купере, в начале все шло как по маслу, курьер сразу появился на карте, очень близко от меня причем. Но тут что то пошло не так, он начал ехать в обратную сторону.
Звоню ему и д̶и̶к̶о̶ ̶о̶р̶у̶,̶ ̶Ш̶е̶ф̶,̶ ̶г̶д̶е̶ ̶м̶ы̶?̶интересуюсь что происходит. Говорит меня дернули резко, теперь за вашим заказом поеду часа через полтора. Вот так заказ 10-15 минут превращается в 2+ часа. Еще такой говорит, а вы отмените и перезакажите. Ага, чтоб мне бан впаяли сразу))

Заказал в Купере, в начале все шло как по маслу, курьер сразу появился на карте, очень близко от меня причем. Но тут что то пошло не так, он начал ехать в обратную сторону.
Звоню ему и д̶и̶к̶о̶ ̶о̶р̶у̶,̶ ̶Ш̶е̶ф̶,̶ ̶г̶д̶е̶ ̶м̶ы̶?̶интересуюсь что происходит. Говорит меня дернули резко, теперь за вашим заказом поеду часа через полтора. Вот так заказ 10-15 минут превращается в 2+ часа. Еще такой говорит, а вы отмените и перезакажите. Ага, чтоб мне бан впаяли сразу))
Почему мне иногда кстати после отмены по моей инициативе ,если на следующий день делать всё отлично проходит наоборот даже как-то более плотненько)

Наверняка уже не раз говорили про это, можно ведь как то удалить сбер ид , что бы в купере еще раз по нему же зарегаться?
А ещё без почты войти) кстати мои айди которые были зарегистрированы на иностранные почтовые адреса пускает без письма на почту, а все уже новые которые регистрируешь на нашу почту ,требуют кода.

выпала из темы. сейчас вот купер пошёл атаковать своими смсками с промокодами на старореги, но теперь я чет в раздумьях, хотя и не заказывала уже почти полгода)) если заказывать днем на вечер, то во время сборки вечером фродит или как?

выпала из темы. сейчас вот купер пошёл атаковать своими смсками с промокодами на старореги, но теперь я чет в раздумьях, хотя и не заказывала уже почти полгода)) если заказывать днем на вечер, то во время сборки вечером фродит или как?
Нет оно в основном смотрит адрес , комментарии, уникальность клиента .

• Like +1
Реакции: n0risxun
Сразу зафродит
Хотя... мне вон прямо в пути баны кидали

• Like +1
Реакции: n0risxun
что-то куперу плохо прям

Вложения

• 1763032767453.webp
    1763032767453.webp
    47 KB · Просмотры: 177
Купер это нечто конечно. Прошло 4 часа, ни ответа ни привета, звоню курьеру, он говорит что через 10 минут у него мой заказ отменился и ехать он никуда не собирался. При этом в акке до сих пор он у меня висит и видны все его передвижения, из за этого видимо заказ не попадает в свободные и взять его никто не может

IMG_20251113_160758.webp

• Думаю
Реакции: kerazar
Купер это нечто конечно. Прошло 4 часа, ни ответа ни привета, звоню курьеру, он говорит что через 10 минут у него мой заказ отменился и ехать он никуда не собирался. При этом в акке до сих пор он у меня висит и видны все его передвижения, из за этого видимо заказ не попадает в свободные и взять его никто не может

Посмотреть вложение 983718
Это отмена, заказ не привезут. На одном акке уже несколько недель висит заказ с таким статусом, деньги за него пришли через 3 дня.

• Sad
Реакции: nanoge
Никак не могу победить:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.