Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неважно, что думает Купер.
Есть такая возможность или нет?
Раньше можно было не задумываться над этим, теперь становится более актуально.
Раньше можно было не задумываться(но за тебя придумали), до 31.08. 2025 года.А теперь ВАЖНО посмотреть,как поведёт себя купер,яд,магнит,пятёрка и так далее.

не ну может я в танке канеш Но у вас тут ажиотаж на 62 %, а 70 уже 2 мес работает,а все по 40-45 берут 🤣
Не у вас,а у нас.Ты же тоже здесь.а если серьёзно тема купера ожила наконец.Но как же здесь много мультиакков.Раньше за этим лучше следили.

• Dislike
Реакции: АгроКошка
Пришло в голову, что сентябрьская "невиданная щедрость" гр. грефа, давшего гоям себя немного прогреть, связана с отключением смс-регистраторов расейских. И как следствие - резкое падение заказов в той же Москве, например. Ну и, возможно, куперцы решили свои показатели на абузерах в сентябре хоть немного приподнять.

Пришло в голову, что сентябрьская "невиданная щедрость" гр. грефа, давшего гоям себя немного прогреть, связана с отключением смс-регистраторов расейских. И как следствие - резкое падение заказов в той же Москве, например. Ну и, возможно, куперцы решили свои показатели на абузерах в сентябре хоть немного приподнять.
Но зато в раграз жизни смс сервисов, Греф проявлял невиданную щедрость на мм))

Не у вас,а у нас.Ты же тоже здесь.а если серьёзно тема купера ожила наконец.Но как же здесь много мультиакков.Раньше за этим лучше следили.
я за 10 % не ипусь, для меня что 40 что 50 примерно одинаково...тем более по факту размер скидки максимальный хитрецами выставлен понимаешь же неспроста, а брать в потолок каждый заказ я не могу-времени нет столько мультиакков делать. Может приноровлюсь -буду.Заказы на 1000 у меня съедаются за день.

• Haha
Реакции: zamok222
70% кто-то проверял? Говорят, что 62% только снимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.