bshop11
Бог флуда
Его восстановить что-ли можно потом?Удалить нельзя. А том смысле ты его просто заблокируешь
Его восстановить что-ли можно потом?Удалить нельзя. А том смысле ты его просто заблокируешь
а как быть?Удалить нельзя. А том смысле ты его просто заблокируешь
Через поддержку только, если пойдут навстречуа как быть?
и как заблоченный Купером акк удалить?
Верным путём идём товарищ.Купер думает над этим.Его восстановить что-ли можно потом?
Неважно, что думает Купер.Верным путём идём товарищ.Купер думает над этим.
В рекомендациях былВсем привет. 70% где отображаются? На главной в для жизни?
Раньше можно было не задумываться(но за тебя придумали), до 31.08. 2025 года.А теперь ВАЖНО посмотреть,как поведёт себя купер,яд,магнит,пятёрка и так далее.Неважно, что думает Купер.
Есть такая возможность или нет?
Раньше можно было не задумываться над этим, теперь становится более актуально.
не ну может я в танке канеш Но у вас тут ажиотаж на 62 %, а 70 уже 2 мес работает,а все по 40-45 берутЭх, только под 62% 6 заказов забрал с оплатой куре. А тут уже 70%,.
Всё просто, они заранее планировали 70%, с тех пор они и работают, а выдачу включили только сейчас.не ну может я в танке канеш Но у вас тут ажиотаж на 62 %, а 70 уже 2 мес работает,а все по 40-45 берут![]()
Не у вас,а у нас.Ты же тоже здесь.а если серьёзно тема купера ожила наконец.Но как же здесь много мультиакков.Раньше за этим лучше следили.не ну может я в танке канеш Но у вас тут ажиотаж на 62 %, а 70 уже 2 мес работает,а все по 40-45 берут![]()
ты и сам всё понимаешьа это кто?
Понятно. Я слышал об этом коде , но раньше он был с другими циферками.Всё просто, они заранее планировали 70%, с тех пор они и работают, а выдачу включили только сейчас.
Но зато в раграз жизни смс сервисов, Греф проявлял невиданную щедрость на мм))Пришло в голову, что сентябрьская "невиданная щедрость" гр. грефа, давшего гоям себя немного прогреть, связана с отключением смс-регистраторов расейских. И как следствие - резкое падение заказов в той же Москве, например. Ну и, возможно, куперцы решили свои показатели на абузерах в сентябре хоть немного приподнять.
я за 10 % не ипусь, для меня что 40 что 50 примерно одинаково...тем более по факту размер скидки максимальный хитрецами выставлен понимаешь же неспроста, а брать в потолок каждый заказ я не могу-времени нет столько мультиакков делать. Может приноровлюсь -буду.Заказы на 1000 у меня съедаются за день.Не у вас,а у нас.Ты же тоже здесь.а если серьёзно тема купера ожила наконец.Но как же здесь много мультиакков.Раньше за этим лучше следили.