Купер - скидки на еду

• Автор темы Автор темы Petrov1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но зато в раграз жизни смс сервисов, Греф проявлял невиданную щедрость на мм))
Там была отчаянная попытка оттяпать трафик у того же Озона и Ягодиц. Ну и да, там тогда была хорошая охота, но коммерческая политика в целом была неудачной, и настолько, что даже стопроцентно порядочные и законопослушные домохозяйки вынуждены были невольно становиться абузерами. Я хорошо помню тогдашние гигантские стачи, стоны и слезы на сотни страниц в ленте ММ в ВК.

• Facepalm
  • Like +1
Реакции: zakupan и mota02
Раньше можно было не задумываться(но за тебя придумали), до 31.08. 2025 года.А теперь ВАЖНО посмотреть,как поведёт себя купер,яд,магнит,пятёрка и так далее.
Если акк без банана, думаю нормально там всё будет (новый владелец симки например)
Только найти интервал, как на ммм нашли
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тыц

Тоже - пусто в сбере но 4-й самокатовский нашёл
придёт не переживай
Если акк без банана, думаю нормально там всё будет (новый владелец симки например)
Только найти интервал, как на ммм нашли

Тыц
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
только потом каша не упадёт.И это уже не так как раньше будет.

• Like +1
Реакции: sergions77
Кстати, как раз предыдущий заказ перед этим случаем вез Рахматулло, лень было выходить, позвонила и попросила, ну там рядом завести. Он был нормально говорящий, только сказал, что не повезет, чтобы отменяла заказ тогда. Сказала, чтоб стоял тогда на месте, сейчас подойду😬
В общем, у меня не складывается вот это вот все в твоем стиле))) после этих случаев, больше не испытываю судьбу, всегда жду на месте)))
к ним нужен особый подход

• Думаю
Реакции: Зимняя
Какой кофи взяли?

Кофе Poetti Soul of Rome натуральный жареный в зернах 800 г Кофе Piazza del Caffe Crema Vellutata в зернах 1 кг Кофе Julius Meinl Espresso Premium Collectio в зернах 1 кг​

Подскажите, заказываете через пк или телефон ?
ПК. Причем антифрод вчера был нулевой. Видимо, вместе с промами одн. немного открутили и эти свои гаечки.

• Like +1
Реакции: kerazar
Недавно писали, что - то не найду: в какой сети магазинов после удаления, аккаунт не становится новым?

Да они все (купер, яеда, самокат, пятёрочка, перекресток и т.д) подкручивают фрод, потом все перестают заказывать и ослабляют. Кому они нужны кроме нас 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.