glutamine9
Бог флуда
да с иоса заходишь в Купер и он сам предлагает в Веб Версию зайти и код высвечивает. Только хз как там обходить фрод, елси были заказы с устройства. Я не пробовал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да с иоса заходишь в Купер и он сам предлагает в Веб Версию зайти и код высвечивает. Только хз как там обходить фрод, елси были заказы с устройства. Я не пробовал.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да с иоса заходишь в Купер и он сам предлагает в Веб Версию зайти и код высвечивает
В описании прома так:Без Едадила, значит? Достаточно на Иосе в браузере залогиниться в Купере под новорегом?
не карта это мне кажется. У меня лично - на мой адрес - банит новорега с чистым номером, оплата виртуалка тбанка. Другой адрес - тоже новорег, тот же магаз - метро, перевыпущенная карта тбанка - все приехало. Устройство тоже. Пром 50% был.не факт. делал другой счет - все равно банят
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кто посоветовать еще банки? Кроме сбера, тбанка, прома, альфы, юмани, озона
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Супервайзер выставил на количество реализуемого товара через один заказ лимит или лимит в сутки на позицию. Вот и банить тоже может. Но иногда не банит, просто звонят и мозг делать начинают, говоря, что данного товара нет для реализациине карта это мне кажется. У меня лично - на мой адрес - банит новорега с чистым номером, оплата виртуалка тбанка. Другой адрес - тоже новорег, тот же магаз - метро, перевыпущенная карта тбанка - все приехало. Устройство тоже. Пром 50% был.
45% только доя айфонов, 40-42% для всехЯ сегодня заказывал,применял пром 45%,и писало то для браузера ,в браузере что не для этого браузера,потом только у другого прочитал что это для айфона,забил на это болт,и заказал под 42 для пятерочки,а скажите,без айфона вообще никак?или придумали как обойти?
Вообще никак?никаких эмуляторов ничего нет?45% только доя айфонов, 40-42% для всех
Айфон стоит дешевле топ андроидов)Вообще никак?никаких эмуляторов ничего нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А то сделали для московских буржуев с айфонами,те и так без кода могут заплатить
Смотря какие 45. Те, что из приложения СБЕР,что были в июле, то в приложении нормально работают, на андройд.45% только доя айфонов, 40-42% для всех
В Сбере же были 50% я про те из реф темыСмотря какие 45. Те, что из приложения СБЕР,что были в июле, то в приложении нормально работают, на андройд.
45 тоже были.В Сбере же были 50% я про те из реф темы
Ты чем то болен, или под препаратами серьезными? Банили, потом спокойно использовал промо в других аккахВыскочке и самому умному,слово не давали.Иди клозься дальше![]()
42 в реф теме былипожертвуйте голодному промик 50% купер )
сами мы люди не местные , случайно проходящие мимо )
а где брать 42% ?
Ну так я тоже не заказываю на один и тот же адрес. Бывает на другую улицу, не только домне карта это мне кажется. У меня лично - на мой адрес - банит новорега с чистым номером, оплата виртуалка тбанка. Другой адрес - тоже новорег, тот же магаз - метро, перевыпущенная карта тбанка - все приехало. Устройство тоже. Пром 50% был.
IP-?Други может кто подскажет , кроет заказы после оплаты , адреса разные ( обычно смена адреса помогала ) что то покрутили?
Карта новая , устройство новое и адрес не юзаный
Ага, вроде у тебя и аватарка стремная, и матом ругаешься, а прилип к тебе этот Голубчик и не отвязывается.Банили, потом спокойно использовал промо в других акках